Сообщение от Satorixa :blink: А причём здесь клан ЭДЕМ? :boom: Сообщение от valeri_n87 :rolleyes: По попе это конечно заманчивое предложение))А что мы натворили то опять?) Это шутка была. А так конечно обидно, что люди с вашего клана постоянно навещали нас, а в этот раз не было никого.
Сообщение от MALBERT36 Это шутка была. А так конечно обидно, что люди с вашего клана постоянно навещали нас, а в этот раз не было никого. Оуу..накажу своих московских сокланушек)) Ата та та их за Вас)
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от BelovedA Ребята - молодцы! больше движухи хорошей и разной! :flower: где организатор? когда повторим? :3
Сообщение от Leksi_Rainbow_ :flower: где организатор? когда повторим? :3 Я тож не против повтора :3
Ждите окончания ЕГЭ )) Всё сделаем.
Дитя города танцев
В группе В Контакте радио "GOLDSTAR" выставлен фото отчёт со сходки 5 и 6 мая в Москве.
Сообщение от MALBERT36 В группе В Контакте радио "GOLDSTAR" выставлен фото отчёт со сходки 5 и 6 мая в Москве. А видео нет ?
Сообщение от Nyta109 И ещё один конкурс, который от меня далеко =( Всё уже прошло. Детки в клетке. Почему бы нам на шашлыки не пойти? Я очень-очень хочу) С конкурсами от Ромы, а? Давааайте ^______^
Сообщение от edinstvennai А видео нет ? Загрузят на днях
Сообщение от ArpauJl Ждите окончания ЕГЭ )) Всё сделаем. И меня ждите, когда приеду, можно и сходочку :D
Правила форума