Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282

Тема: Paradise[Выпуск №25]. Весна.

классно ахах)
    Дружба - это любовь без крыльев.

Отличный выпуск, понравился :3

Все прекрасно, читал с интересом, спасибо вам, вы умницы, не зря постарались.

4. По журналу скажу так, что 3 статьи не ваши и плюс ещё умудрились написать то, что было в другом журнале.Кстате уже не в первый раз такое.
    Художники у вас хорошие,но вот зачем брать чужую картинку https://gyazo.com/3aa9f97fdece42be82b7151eaa08c84c, да же если вы напишите что срисовали,то точь в точь,не когда не получится,как бы человек не хотел.
    Клан Общага, молодцы что написали. Но пиарить что там курирует Бетельгейзе. Обьясните это как, есть лидер, есть вица.
    Комиксы,не понравились. Эти рожицы уже давно надоели. Вы хоть знаете что такое комикс. У вас в журнале 1 человек делал в далёком прошлом настоящие комиксы.
    Юмор,не везде смешно.
    "Всё о нас" сначало думала вы пишите о себе, потом прочитала и увидела в чем суть статьи. Но меня смутило это https://gyazo.com/9ae6d117494f445457b54a2cd267687c ,наверное тот кто писал, часто смотрит на трусы, что бы узнать о человеке (бред сивой кобылы),тот кто писал ту статью вообще её читал.
    "Сакура" вещи вообще отличаются друг от друга. Только пару вещей боле мене совпадают и всё.
    "Скандалы" зачем писать, еси вы убрали, при этом кричали что статья будет и не кто не уберёт. Так же мне кажется для написания скандальных статей,надо обсудить со всеми про кого пишите и не только надо писать или что-то должно находится за кадром в тени.
    Так же считаю, что удалять плохие отзывы не хорошо, а с момента выпуска было удалено много не хороших вещей.
    Nanakio давно работает в вашем журнале или снова статьи пишут сами игроки-читатели( во втором случае считай полностью уверена)
    Ну на этом всё. Грац с выпуском, учитесь писать своё и придумывать свои статьи, писать сами, а не кто-то другой что бы делал работу за вас.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Грац с выпуском
    Спасибо, прятно ^_^
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Клан Общага, молодцы что написали. Но пиарить что там курирует Бетельгейзе. Обьясните это как, есть лидер, есть вица.
    Вышеуказанный клан курирую я, а меня курирует Бетельгейзе :kissed:

7. Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Вышеуказанный клан курирую я, а меня курирует Бетельгейзе :kissed:
    Теперь это так называется. Значит не всё написано в статье. Только обьясните это как. К клану какое имеет отношение? Это вопрос по статье и тут ещё вы открыли то, что не написано в журнале.

Теперь это так называется. Значит не всё написано в тексте. Только обьясните это как. К клану какое имеет отношение? Это вопрос по статье и тут ещё вы открыли то, что не написано в журнале.

Как лидер клана Общага, могу вас заверить, что нас никто не курирует.
    В статье руководство клана было с юмором, не более того.
    Happy Bride~

9. Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение

Как лидер клана Общага, могу вас заверить, что нас никто не курирует.
    В статье руководство клана было с юмором, не более того.
    Правда? Теперь не курирует . Такова бреда я ещё не видела. Спасибо, подняли настроение!

Правда? Теперь не курирует . Такова бреда я ещё не видела. Спасибо, подняли настроение!
    Да пожалуйста,кстати,зеркало тоже неплохо поднимает настроение :biggrin:Удачи Вам в выпусках

Ваши права