1.Ник в игре Пенд у меня при входи в игру пиш что Учётная запись Заблокирывана Это что Бан если да то на сколько дали я не могу найти Жалобу??? Блок дали 12,03,12 котрабас Чёрный Школа 1
1.Ник в игре Пенд у меня при входи в игру пиш что Учётная запись Заблокирывана Это что Бан если да то на сколько дали я не могу найти Жалобу??? Блок дали 12,03,12 котрабас Чёрный Школа 1
Блокировка аакунта за использование стороннего ПО. Срок блокировки 5 лет.
С этим вопросом вам в лс к администратору Steelr.
Высказывание о намерении продать персонажа. Срок блокировки 5 лет.
Блокировка за некорректное название клана. Для разблокировки персонажа обратитесь в лс к администратору Steelr.Внимание! Ответ на вопрос дается только модератором или администратором игры и исключительно владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.
Блокировка аккаунта за деструктивное поведение в суперфон и попрошайничество кляпа. Срок блокировки до 19 марта.
Да деструктивное поведение. Срок блокировки до 19 марта.
Уважаемая администрация, прошу сообщить за что заблокирован персонаж под ником " ХХ_Космонавт_ХХ " , так же прошу указать конкретный срок, оставшийся до активации акаунта. Можно ли воспользоваться индульгенцией или чем то ещё для разблокировки акаунта ? Акаунт был восстановлен после утраты пароля, и вскоре после попытки зайти в игру , можно было заметить надпись "Акаунт заблокирован", куда подавать жалобы в таком случаи, к кому обращаться ?
Ник: Кавайский
Пожалуйста разблокируйте меня!!!12.03.2012 В 14:30 я заходила в игру,всё было нормально,но когда я вернулась с гулянки в 18:45 при входе в игру я увидела надпись"Аккаунт заблокирован"!!!Пожалуйста разблокируйте моего перса,ведь я ничего не сделала!!!И скажите пожалуйста за что мне это и на сколько...
дЕВЧЁНКА
45лвл
мама"хххмилашкаххх"
половинка:ПереброС:heart::heart:: heart:
Гитара,Белый...::
дорогие модераторы решите проблему с моим акком я когда пишу пароль мне пишет этот аккаунт заблокирован а я не нашел своей жалобы и скажите на сколько забанен!
ник:ВладикИгнатик
Место:гитара синий
Последний раз редактировалось ignatik659451; 12.03.2012 в 23:45.
Высказывание о намерении продать персонажа. Срок блокировки 5 лет.
Отсутствие ответа в танце свыше 2 песен - это не недоразумение. По вопросу разблокировки аккаунта, ознакомьтесь в этой темой
Блокировка аккаунта за деструктивное поведение в суперфон. Срок блокировки до 19 марта.
Оскорбление модератора в личный чат. Индульгенция запрещена.
Вечный. Ознакомьтесь с темой по услуге смены ника
За что заблокирвоали моего второго персонажа?
• заблокированный аккаунт-marnee
• имя персонажа-Мэрлинн
• игровой мир-Гитара
Вдох выдох.© \
Блокировка аккаунта с причиной коммерческая деятельность на основе проекта.Внимание! Ответ на вопрос дается только модератором или администратором игры и исключительно владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.
Срок блокировки аккаунта 5 лет.
Блокировка аккаунта за намерение продать персонажа. Срок блокировки 5 лет.
Здравствуйте, когда пытаюсь войти в игру пишет "Учётная запись заблокирована". Первый вопрос... "За что?"... Второй вопрос... "Когда устранят эту проблему и снова смогу играть?"... В жалобах ничего на меня нет, да и вообще неприпомню чтоб от меня комут был вред >_>
Аккаунт заблокирован.
Мир: Гитара
Ник: Статус
День в игру не заходил,сейчас пытаюсь зайти, внезапно — аккаунт заблокирован.