Ах помню как было почти 3 года назад: Англ. ники, войдя в игру не понятно было куда идти, что делать как, самое забавное было когда я бегала и кричала "Что за корона у меня около ника?" )) , что кидают-принимаешь (клан, соревнование). Так всё было забавно и интересно. То самое ТЦ да.. школа, в центре которой мы постоянно собирались кланом, вставая в круг танцевали))
И с каждым днём игра всё затягивала и затягивала ещё больше и никак оторваться не могу.
Выпуск журнала очень хороший. Раньше читала местами, что было интересно, а сейчас прочла весь. Очень забавные моменты про девушек!)) Что правда то правда.
Я довольна, спасибо за чудесное поднятие настроения!)
Хорошие рисунки, юмор правда немного хромает, а так крутой номер, чо
Прикооольно ;D
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
Пингвииины в гороскопе сделали для меня выпуск идеальным. :3
шикарный номер)
Рисунки шикарны, но не перебор ли с эротическим подтекстом? Хотя я тоже люблю голых теток :3
Отличный выпуск))) С праздником нас!:bravo:
My heart is yours...
Смысла это не меняет. Администратор должен быть показателем, ведь 3-ёх игры это же праздник, вот BelovedA Lil_Fairy, модераторы, парадисовцы и также в сколько отписок в конкурсе и даже в коментариях к выпуску, все они уделили время и написали поздровления... Вот и думай тут, даже если он тут не все три года, разве поздравить нельзя? Кстати я не ленивый*
Ник: Влад_Крутой
Лвл: 150–
Мир: Гитара