Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

ник:АнГеЛтЬмы
    мир:Гитара
    Мои представления:Живёшь ты в катэдже с 3 этажами перед домом сад и маленькая берёзовая аллея и лавочки проходишь в арку перед домом открываешь дверь...а там дом твоей мечты:ораньжевые стены, линолиум цвета дерева, тумба для обуви, проходишь впереди лестница на 2 этаж, с лева кухня с права гостиница.В кухни стоит дубовый стол, плита. холодильник, шкафчики для посуды, большое окно, люстра така с пружинкой, тумбы, и всякая утварь.В гостинице тоже столик стеклянный с деревянными ножками, белый телевизор, ковёр белый в чёрную крапинку как у гипарда, телевизор стоит на тумбе светло коричнего цвета.на 2 этаже:ванная комната такая белая и с окнами и зановесочками, душ.На 3 этаже:Спальня в спальне тоже есть телевизор на стене висящий, кровать нежныо розового нежно серого и жёлтого оттенка, рабочий стол, на столе:компьютер, лампа, на стенах полки с книгами!!!Вот так я придставляю дом для пары влюблёных.В моих фантазиях всё в позитиве так бедьте вы тоже в позитиве)
    Удачи участникам.

Буду как всегда красноречива.. МОЙ ДОМ МЕЧТЫ IKEA
    АнонимочкА/гитара

Smile home dream

:heart:День Святого Валентина стал для меня великим праздником,после того как я встретила его!:3 Да,того самого что сейчас спит рядышком со мной,в столь холодный день...:heart:

Дом нашей мечты мы не раз представляли вместе, так как мы совершенно не любим мегаполис,дом будет в тихом городке где нибудь на окраине черного моря. Он будет стоять там совершенно один,оторванный от повседневных норм да и вообще от всего мира. Мы сами построим его,вложив в его фундамент мою подвеску в форме сердца, уверена он простоит очень долго,и кто нибудь когда нибудь ее обязательно найдет!
    Мечтаю о спальне с огромными фото обоими,на которых будет нарисован жуткий психоделичный рисунок, а освещаться он будет большими неоновыми лампами, довольно таки нестандартно для спальни для двоих, но это безумно потрясающе!
    Крыша будет местами из хрусталя, особенно в том месте где расположится сад из шикарных белых лилий. В этом мини садике на крыше,будет стоять телескоп, что бы теплыми вечерами и ночами наблюдать за звездами,за планетами...
    Мечтаю о доме,который мы построим сами,где мы сами сделаем ремонт,завезем мебели,развесим картины,в общем вложим в него всю душу, ибо это безумно романтично. Но увы, это всего лишь мечты, и все же не стоит забывать,что мы сами строим свою жизнь так как мы хотим,так же как мы строим дом, и главное в этом всем это то,что все начинается с мысли!

Ник: цветуха
    Мир:Гитара
    Не буду многословна
    На мой взгляд дом не должен быть огромным,двухэтажным коттеджем и.т.д.
    Главное чтобы в нём был уют,тепло,и несомненно разделённая на двоих любовь.
    Я бы с удовольствием жила в маленьком,тесном домике,чтобы с любимым быть ближе,(а то в большом доме потеряешь его,так невзначай).;D
    Разноцветные стены,не сочетаемые тона,невозможное абсолютно.
    Кухонка.
    Небольшая,уютная,тесная,в которой всегда пахнет кофейком , и вкусными булочками.
    Я бы в свой дом больше ничего и не вносила.)
    Любите,и будьте любимы.Удачи!
    Ты Та,Которая подарит мне свободу:heart:

Ник: Лиссид
    Мир: Гитара/Оранжевый
    Мой текст:Дом для нас двоих.
    Я представляю его чудесным...
    Светлые пастельные тона и романтичная обстановка.
    Небольшой, уютный домик со множеством окон и прозрачными ажурными занавесками. Теплый солнечный свет проникает сквозь них и дарит радость. В доме есть уютная кухня, но никакого электрического света! Ведь этот дом в романтичном стиле - домик для двоих! На кухне на круглом столе в изящном подсвечнике стоят свечи, всё украшено цветами, а пол засыпан лепестками роз. Их легкий аромат слегка кружит голову, навевая приятные мысли. В доме есть, конечно же, спальня для влюблённых. Большая кровать с балдахином, струящиеся складки которого похожи на морские волны. Она мягкая - как пух! На кровати - подушки - сердечки, символизирующие два любящих сердца. Ванная напоминает рай на земле! Бурлящее джакузи для двоих с приглушенной подсветкой понравится любому! Выйдя на задний дворик можно увидеть терассу. Там можно покачаться в уютном кресле-качалке. А сойдя с терассы вы увидите большой бассейн в форме сердца. Вокруг него располагаются прекрасные цветочные клумбы, за которыми возвышаются стройные высокие пальмы. В таком доме двум влюблённым будет куда уютнее, чем в обычном доме, уставленном множеством бесполезных вещей. Ведь в этом доме должна быть романтика!
    Последний раз редактировалось marinkaproskurnina; 05.02.2012 в 10:54. Причина: Нашла ошибки

ник: Дэо
    мир: гитара

За окном вставало солнце – огромный желтый диск медленно поднимался из-за горизонта. Я стояла на веранде с большой чашкой свежесваренного кофе и смотрела, как лучи нового дня отражаются в океане. Это была наша вторая неделя в новом доме. Сбылась наша мечта – дом на берегу океана. Кажется, что ничего особого – небольшой двухэтажный домик, уютная гостиная и кухня занимали почти весь первый этаж, спальня и кабинет на втором, но это был наш дом на берегу океана. Мы долго копили деньги, строили планы, завершали дела в сумасшедшем мегаполисе и вот теперь новая жизнь в нашем личном райском уголке. Вчера только закончили ремонтную суматоху – последний штрих краски на стенах цвета персика. Правда, мне пришлось все это время слушать шутку «персик – это фрукт», но когда творишь свои мечты, даже такие шутки не могут надоесть. Спальня мечты на втором этаже стала его отдельной гордость – огромные окна во всю стену с видном волшебные воды океана, а ночью видны все-все звезды на небе. И теперь он любит шептать на ушко перед сном «загадай желания – звезда падает», а на небе звездопад. Только вот оно мое желания и мечта. Все есть, счастье здесь и сейчас, его не надо загадывать, им надо наслаждаться.

Веранда оказалась еще одним важным атрибутом для меня. Мы смотрели много домов, но пока не увидела правильную веранду, я не успокоилась. Просторная, деревянная веранда, теперь на ней стоят диван-качели и нет лучшего места, чтобы закататься в плед и погрузиться в любимую книгу, а потом выйти и босиком по песку дойти до воды, чувствовать, как волны играют с тобой, беседуют, рассказывая свою личную историю.

Ах да, первый этаж, я не рассказала ничего про него. Если честно, то ничего особенного для вас. Для нас двоих – все, что мы хотели. Описывать мебель будет, наверное, глупо. Но знаете это состояние, когда заходишь и понимаешь вот оно – наше пространство, где все на своем месте. Уютный большой мягкий диван, кресла, пушистый коврик, стены завешены нашими черно-белыми фотографиями самых любимых моментов жизни. Большой фикус в горшке. Да, да, большой фикус Бенджамина – в доме нет уюта, если его нет. Он смеется над этим, но именно такие мелочи и наполняют нашу жизнь.

Вы спросите, почему я стою на веранде одна? Все просто, он на пробежке. Правда, здорово? Утром нет ничего лучше, чем пробежка вдоль линии берега и свежий морской бриз в лицо.
    Вот такой он – наш дом мечты – белая малютка на берегу большого океана.

Последний раз редактировалось Deolinn; 04.02.2012 в 14:23.

По умолчанию Наш дом..

Ник: ВикусечкО
    Мир:Контрабас.Лазурь.
    Тема для такой тематики,как всегда"дом у моря".Ведь это самое романтичное место.Я так считаю.
    Дом будет небольшой.Чтобы не потеряться в нём.Можно сказать,что это скорее всего маленький домик у моря(купленный).Стены(у дома) персикового цвета,перелив в оранжевый.Внутри тона более романтичные.Фиолетовые,Бле дно красные(чтоб не рябило глаза),тёмно-синие..
    Просыпаешься утром,и в первую очередь видишь себя.На вставая с кровати,смотришь на потолок.Он зеркальный.Даже наверно прихорашиваешься в постеле.Когда поднимешься с кровати,сразу же идёшь в ванную комнату.В ванне,кафель-белоснежного цвета.Но это не важно.Главное-это комнаты ,гостиная и сама улица.
    Комнаты с мягкими кроватками:На них пушистое одеяло и нежные подушки,чтоб если подраться,то не больно ) Есть окна,не маленькие,а на всю стену.Так можно полностью разглядеть весь пейзаж,особенно ночью.
    Улица.Сзади дома есть маленькая качелька.Где можно поместиться и вдвоём.И тоже,вечером можно любоваться закатом.Как я сказала,дом у моря.И самое романтичное,если ночью,когда звёзды только появляются,идти босиком по берегу.Пальцами ног перебирать песок.Идти,держась за руки.Если мне холодно,он меня согреет своим телом,любовью.Он прижмёт меня к себе,и я почувствую биение его сердца. А потом,при луне(если она будет) поцеловаться нежным,и чуть страстным поцелуем.Или же есть другой вариант.Лечь(упасть)на песок,четверть ног в воде и смотреть на звёзды,представлять картинки.
    Гостиная.В гостиной будет стоять камин.На нём свечи.Уже темно,холодно.А нехочется вкл. свет.И мы садимся у камина на подушки,укрывшись пледом,или же лёгким одеялом.Об ноги гладится кошка.Можно почувствовать даже ЕЁ любовь.И Мы,с любимым, смотря на огонь,говорить о чём нибудь..И дальше..Под влиянием вечера идём в спальню.Берёт на руки, несёт по яркому коридору,с пушистыми коврами,и с пурпурными обоими.Садясь на край постели,он проводит своими руками по моей шее.Смотрим на пейзаж из-за окон.Как много звёзд..Как красиво..
    Конечно,я больше всего описывала действия,а не сам дом.Но не смогла сдержаться..Я считаю..Нет!Я знаю.Что главное-это не место где вы,а ваши действия и ваша пара!Если вы счастливы,без разницы что вас окружает. Пары у меня нет.Не в игре,не в жизни.И я надеюсь,что когда то ,со мной будет и такое

Если я нарушаю правила,простите.Незнала. Но у меня есть и второй вариант.Он более развёрнутый.
    Действие происходит в маленький деревушке..Нет,нет.Где то на природе.Возле леса,а может и нет.Незнаю как заиграет моя фантазия
    Всё таки в голове крутится фантастика.И я напишу про девушку ангела(я) и обычного парня

Жил обычный парень Глеб(17 лет).Село было жалкое.Но всё таки люди,решились открыть универ.Для благо подростков.И перед открытием,Глеб гулял по улице ночью,и встретил девушку(меня).Она разговаривала с звёздами.Толи громко,Толи тихо
    -Мама,это ты мне улыбаешься?Если да,у тебя очень красивая улыбка.Передай отцу привет.
    Глеб решил,что она сошла с ума.И решился спросить у неё кое что.
    -Как тебя зовут?Да,и зачем ты разговариваешь с небом?
    -Я Вика.А с небом разговариваю,потому что мои близкие там.Я хочу к ним..Но я демон..И в тем временем и ангел.Но попасть туда не могу.Не даёт сила демонов.
    Даа..Думал про себя мальчик.Слетела с катушек.
    -Думаешь,я сошла с ума?Нет.Давай докажу.
    Вика взяла его за руку и расправила крылья.С больших белых крыльев падали полупрозрачные перья и исчезали.Луна так светила,что глаза(зелёные,с переливом на синие)и пшеничные волосы блестели у девушки.Её смуглая,но в тем временем нежная и хрупкая кожа привлекала мальчика.И так они резко полетели.Уже через 5минут прилетели к дому.Дом был конечно не маленький.Но уже был заброшен(хотя он цветной,и нечего не заржавело не сломалось,как новый дом)Цвет дома белоснежный.Окошечки были в виде яблоко.В общем,позитивно.
    -Вот здесь,я жила с родителями.
    -Ну и чем ты хочешь этим доказать?
    -Я расскажу как они умерли,и как я стала демоном.
    Когда то мы жили в этом чудесном доме.Радовались жизни.Мать сидела в своей спальне(объёмные обои,рисунки маленьких звёзд.Много мебели и вещей по фен-шую.)Смотрела телевизор.Отец всегда в подвале(тёмно синие обои.В общем всё как в мастерской)Делал разные штучки.Мы были дружной семьёй,но почему то соседи ненавидили нас.
    -Но рядом же с вашим домом нет не одного другого.Сказал парень.
    -Не перебивай!
    -Хорошо,хорошо.
    -Так вот...Соседи пугали нас,что наведут порчу и тому подобное.Но я не верила.Ведь это были всего лишь слова.И вот,по непонятным обстоятельствам,родители через неделю скончались...
    -А как ты стала ангелом?Задумался Глеб.
    -Я много молилась за них,желала им самого наилучшего там,наверху.И вот меня вознаградили,силой ангела.
    -А как демоном стала?
    -Я была ангелом,и там сверху исполняли всё что я захочу.И я пожелала этим людишкам умереть.Так оно и случилось.Меня не простили за это..И дали силу и демонов.
    -Ясно.Я тебе верю.
    Сам мальчишка не верил этому.Думал он спит или ещё что то.
    -Давай покажу тебе дом,Глеб.
    -Ну давай.
    Ангелиха спрятала крылья.И повела его по дому.Он очень был позитивным.Яркие цвета.Всё как оригинально.Странно конечно,в селе,а такой большой дом...
    В доме есть всё!3 спальни(мамы,папы и Вики).Кухня,с стеклянным столиком и 5мя стульчиками.Ванная комната.Даже есть комната для игр.Там самое красивое.Розовые обои.Много детских игрушек.Лошадки,барби. коврик,где можно полежать.Положить голову на подушку,лечь на коврик,и смотреть на потолок.Думать о жизни и т.д. Эта комната помогала успокоится.Эти игрушки Вика не убирала.Хоть уже и взрослая.Ведь,благодаря игрушкам,она вспоминает те счастливые дни с родителями.Как все улыбались..Радовались..Деву шка нечего не меняла в этой комнатке.Ведь это память.И каждый день,она идёт сюда,ложится,и смотрит на потолок.Думая,что когда то,близкие придут,и заберут её к себе..
    Виктория вспомнила все дни с отцом и матерью и начала плакать...Было уже поздно..А Глебу далеко идти.И решился остаться у неё.Глеб спал в отцовской комнате,а Вика в своей.Маленькая комнатка.Обои с мишками,и кровать мягкая мягкая,и большая при этом.Под подушкой лежит её любимая вещь.Игрушка-Пики.Маленькая собачка.Обнявшись,девушка заснула...В сне,Вика видела как она живёт с Глебом в этом доме.Как Девушка стала обычной,не ангелом,не демоном.И у них родились детишки..Как они были счастливы.Что этот дом,их судьба.Что этот дом-место для радости и счастья.Но Виктория боялась,что и дети тоже умрут,ведь люди,рядом с ней,..умирают..

Это не всё.Это не плагиат.И конечно в 2 рассказе не про дом рассказывался.Так что можете не засчитывать.Просто это отрывок из моего романа.Я его уже пишу 3 года.Это очень маленький отрывочек.

Количество знаков c пробелами: 6500-6700
    Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 04.02.2012 в 16:17.

~(*.*)~

ник: Котяна
    мир: Контрабас (лазурь)

Дом для нас двоих.. скорее не дом.. скорее это местечко.
    Очень хотелось бы реально встретиться со своей второй половинкой из игры и оказаться с ним в уедененном от всех месте. Представляю это место так будто это берег моря, рядом хижина, пальмы.. Он и Я.. и больше никого!
    Еще вчера солнце светило куда ярче, a мы любили куда больше...©

Гитара

лизККа_ангел

Мое представление: Это может быть красивый двухэтажный домик нежно-голубого цвета, где то на островке.
    Заходя в дом сразу видишь розовый коврик в форме сердца.:heart:
    Спальня : нежно-розовый тон стен и пола, хрустальный потолок. Кровать в форме большого лилового сердечка,:heart: а так же красивые розовые лиловые и золотистые шелковые подушки. :heart::heart::heart:Бледно-фиолетовый стол на котором стоит ноутбук с эмблемой "Пара Па" и красивое кресло под тон стола и комнаты. Повсюду зеркала в форме сердец и женских губ.
    Встаешь и идешь в ванну : пол уложен нежно-морским цветом плитки, зеркальные потоки и ярко-голубые стены. Раковина в форме морской ракушки. Жемчужная ванна.
    Рядом маленькая нежно-голубая тумбочка. На ней стоит стеклянная вазочка в виде розы с лепестками роз для ванной.
    После-идем завтракать на кухню на второй этаж дома. Бежевые тона вполне подходят к ярко-желтой мебели. Белый холодильник, красивая желто-белая плита. Барная стойка. Маленький двухместный сол в форме сердечка и два красивых бежевых кресла.
    Ну все основные комнаты я описала, а остальные менее важные комнаты не буду.
    Вот такое представление у меня о домике для меня и любимого.:kiss:
    Но вообще как говориться : " С любимым и в шалаше рай!" :D
    Надеюсь вам понравится! :*

Последний раз редактировалось Krohe4ka; 12.02.2012 в 18:56.

Ваши права