Припади к ногам(с)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Пожалуй я тоже спрошу :D
Все правильно? ^^
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Только вчера увидел тему и подзабыл, сегодня вспомнил, надеюсь допустят до след. этапа)
моя работа подходит?
Юленька
Ксюшенька
:love:
JustLikeDevil, спасибо, Ась, спасаешь.
Ребят, без паники. Работа в графическом редакторе запрещена только со скриншотами. Все, у кого работы с ошибками, я сообщаю.
По поводу смысла. Ну представьте, Вы описываете, например, девушку-блондинку, а в конце истории она превращается в брюнетку. Или человек ходит в повседневной жизни в том, что надевает во время совершения преступлений.
И ещё раз напоминаю, добавление текста, рамок, тени, которые не вредят скриншоту, разрешены. Искусственное удаление ника разрешено (замазывание). Операции с цветом и освещением в работе (за исключением небольших корректировок яркости и цветового баланса) запрещены. Под обработкой в фотошопе понимается добавление каких-либо своих деталей (возьму с примера одного ЛС - родинки на лице), корректировки расположения деталей, явное затемнение или осветление отдельных частей скриншота и т.п.
Если работа оформлена в ФШ, мы не будем предельно обращать на это внимание, т.к. это не входит в обязательные условия конкурса.
Работы, которые следует немного подправить:
Sayoko, dashara1, ClassikaDi, Mursilka, Dancer_1994, Anastasia19, Chertenok1393 - добавьте, пожалуйста, пол персонажа (пусть это и не будет являться одним из главных условий, если столько работ опустили его)
Kasilda - слишком сильно обработанный скриншот, попробуйте выставить оригинал.
CloeCat - предпоследний скриншот сильно обработан, замените (:
PuShistaYa_ZayKkA - предоставьте, пожалуйста, оригиналы скриншотов. Слишком сильная обработка.
tedore - нужен только один скриншот. Удалите ненужные.
DangerousAngel - предоставьте, пожалуйста, оригинал скриншота.
Azulochka - необходим только один скриншот.
Oksi10 - тоже один скриншот предоставьте.
Mgnovenie, я тоже всегда задумывалась, для чего писать шард ;D но требования есть требования.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
:rolleyes1:А когда 2 этап?