Сообщение от Anti_Angel Просили же. Знаете мне некогда читать окда?Мне нужно чтобы выполнили и всё.
Сообщение от Dior000 Знаете мне некогда читать окда?Мне нужно чтобы выполнили и всё. Ну и перебьетесь со своим "мне нужно чтобы выполнили". У организации есть некие правила, так что будьте добры и выполните их.
Сообщение от kessyyy18 Предоставьте ваш скриншот.
Сообщение от Dior000 Прошу ознакомится с 1 постом. Раздел Пометки, пункт 1.
Сообщение от salitra Сообщение от Dior000 Для кого были созданы правила? И сколько раз говорилось. Если вы хотите что б мы выполнили,нам то легко,только соблюдайте правила пожалуйста. Такое ощущение что не заявок не создано,не правил :rolleyes:
Девочки помогите** Вырежите меня :D спасибо* Аня,я в сборку сейчас добавлю кое-что :D
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Для shelti99
Иди домой, Сэм.
Сообщение от Dior000 Знаете мне некогда читать окда?Мне нужно чтобы выполнили и всё. Делая заказ в какой-либо организации, вы соглашаетесь с их правилами. Уважительнее надо, ну :)
Happy Bride~
Сообщение от shelti99 можно не розтягивать? х) Пожалуйста :) Если хотите,могу я вам заново сделать) Только вам нужно будет подождать)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Если хотите,могу я вам заново сделать) Только вам нужно будет подождать) Не чего :)
Правила форума