Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 267

Тема: Paradise[Выпуск №20]. С Новым Годом!

Цитата Сообщение от _Samain_ Посмотреть сообщение
    Wonderer, это у вас, наверное, тоже просто предвзятое отношение к СФ и кому-то там из какого-то клана. :с

Дочитала только что журнал целиком, все, кроме рубрики про парней и девушек.
    Мне понравилось, ощутима новогодняя атмосфера.
    Это классно.
    Да нет, ни чуть, я вообще никого в игре почти не знаю, кроме своего клана, поэтому не имею предвзятых отношений.

Улыбнуло сравнение деда Мороза и Санта Клауса.... Санта - зоофил, Дед Мороз и того хуже
    P.S. номер, в целом, порадовал Молодцы.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Цитата Сообщение от Evlampeya Посмотреть сообщение
    Ну что же. Довольно занимательный журнал. Но оформление не очень. Могло бы быть и лучше, я думаю. Словечки кое-где так же не ахти. Не думаю, что в журналах должно такое допускаться. (Так, как сама работала в редакции журнала в своем городе.)Но смотря что тут делается...К журналу подходят несерьезно. К сожалению в этом большой минус. Так же ,к сожалению разочаровало то, что выкладывают личную переписку, несвязанную с игрой. Не думаю, что никто, кроме тех, кого выложили больше не рассылал спам. Так вроде это говорится. В этом я уверена, замешаны все. Однозначно. Каждый из всех, за кого нужно было голосовать, кидал своим знакомым ссылки. Так что это глупо, показывать то, что вообще лучше не делать. Обидно, что так поступают Сами работники журнала. И как я понимаю, хорошего журнала. Слова в 9 посту, не очень так-то и порадовали. Если не смотрите на правила, плюёте на них, то зачем и вовсе работать то? Хм...придумали бы нормально. Переделали бы на нормальные слова. Не уж то так трудно? Ну ладно, что же журнал не так порадовал, как ожидалось.Ни чего интересно в основном я тут не нашла. Занимательно? Возможно! Прочитать можно, но ничего такого больше в нем нет к сожалению. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но из более менее интригующей информации не нашла ничего. Да и как оказалось еще и нарушений много. Не хочется дальше читать журнал. Теряете читателей. Простое мнение высказал очередной читатель.
    Работникам журнала, как я поняла в конце, главное было показать нарушения других. Им важно сдать кого-то, а не смотреть за своими ошибками и исправлять их. Глупо, обидно. Но зато видно, насколько нужен сам журнал, его репутация и его читатели.
    Ну вот и все. Я высказалась. Ушла наконец-то спать. И совет от читателя. Перепроверяйте и думайте лучше, прежде чем выкладывать все на обозрение читателям.

"Ибо журналу парадайс далеко до радио голдстар "ощутимо поветшало","про конкретный субьёкт" - ... WTF? Повторюсь это не "КП" и не "СПИДинфо" и не место для демонстрации вашего словарного запаса.Будьте попроще это журнал ИГРЫ,пусть даже и официальный...
    По теме: нормальный выпуск, юмора маловато правда, а так же мелькают в основном одни и те же лица,что и вызывает бунт возмущении и недовольств читателей, которые цепляются то за оформление, то за грамотность.С Новым годом

Читала , читала ))Всё очень интиресно))Умнички))
    Гитара
    6 years

Отличный номер!!Вы молодцы!!! С наступающим Новым Годом!!

Спасибочки!Мы Вас Тоже Любим! И Поздравляем с Новым Годом!;*****

Отличный выпуск,мне очень понравился!
    Всем бобра.

Эх
    Я с нетерпением ждала выпуска
    И вот он:прекрасный,полезный и как всегда-красииивый
    Очень порадовала колонка со стишком))
    в элите принято говорить
    на иврите

хМарита и МиссДьявол , а в каком разделе тц вы купили такие штаны?

Молодцы)
    очень понравилось)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Метки этой темы

Ваши права