Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1. Название клана-номинанта
    [Whisper]
    2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
    Прекрасное общество, добрый и отзывчивый клан-лидер, который заботиться о своем клане и никогда не оставит ни одного игрока без внимания. Коллектив прекрасен! Всегда поможет с квестами или еще чем-либо.Никогда не бывает скучно! Внутриклановые конкурсы и события не заставят скучать никого!

1.ВАРЛОК
    2.очень общительный и активный клан, там весело.)

3. Love
    очень активный хороший клан)

1. Apple.
    2. Яблоко - это позитив, Я.б.л.о.к.,о! - Я буду любить окружность клана, очень! Знаю я уходила, и простите меня за это. Мы пережили многое и сейчас стремимся вперёд. Разговаривая с этим кланом мне нечего боятся. Когда у кого то какие то проблемы - мы просто переводим их в смешные шутки, и теперь некому отчаиваться. Я была в других кланах, но я понимала что там чего то не хватало. Очень люблю моё яблочко :*
    Флойс
    [WooHoo]
    117+

1.OMG™
    2.Во многих кланах побывала,но этот клан забрал меня полностью.Каждые утро,день,вечер и ночь у нас веселье.Мы живём только в мире позитива,потому что у нас ребята такие.Все доброжелательные,помогут во всём,зарядят эмоциями на целый день! ОМГуевшие,мы поработим планету :D
    Последний раз редактировалось Daria_KusKus; 24.12.2011 в 20:35.

1. Whisper
    2. Это самый лучший клан, здесь находятся самый потрясающие, забавные, милые, любвеобильные (доказательство тому изобилие сердечек в чате клана), веселые, добрые, отзывчивые и самые самые чумовые обитатели ПараПа. А еще с нами очень весело, мы всегда поможем, доброжелательно относимся к новичкам, пришедшим к нам в клан! Я бы тут конечно написала большое сочинение, потому что этих слов слишком мало описать все прелести нашего клана! Whisper - мой дом, моя семья! Поэтому она самый лучший!! =)

GoldCluB
    по моему мнению самый лучший клан)
    мечтаю к ним попасть

Ребята, удачи вам!11
    Последний раз редактировалось lampo4kaaa; 24.12.2011 в 21:26.

По умолчанию ВАРЛОК

Самый офигенный клан)Самый лучший)Они мне как вторая семья)Там все дружные,новичков принимают сразу)За всё время пока я там,со мной никто не ругался,и вообще я пока что не наблюдала ни одной,даже самой маленькой ссоры)Я тоже много раз уходила,но потом жалела,и не могула без этого клана находиться в игре,я к нему привыкла)Так что для меня они самые самые:*

[IMMORTAL]
    •была во многих кланах,но этот клан значительно отличается от всех:всегда идет к своей цели,очень дружелюбные,вообщем самые-самые^^
    •люблю Вас:*
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Smile THE BEST!

1. Autumn
    ???
    Мы умны, сильны, хоть и не всегда умелы,
    С чувством юмора нам равных нет!
    Мы всегда поможем другу, хоть и иногда желанья нет.
    Танцевать мы любим без предела,
    В клане Autumn жизнь, веселье, как же любим мы наш клан!
    И ты, давай, присоединяйся к нам!
    ???
    Во всём Пара Па много различных кланов, и только где я не бывала.. У всех есть свои + и -... Даже вскоре, надежд уже не осталось, что найду весёлый, радужный, позитивный клан.. Но всё изменилось, когда я нашла их, моих самых при самых любимых друзей, мою семью, которая всегда готова поддержать!:happy:
    И вы не представляете, как мне комфортно рядом с ними! Всегда можно искренне посмеяться, по прикалываться, по шалить вместе))) :flower:

Конечно, бывали и ссоры, обиды.. Но мы всё прощали, мирились, сходились) Нам нет преград, мы дружны.. И так будет всегда!

Я голосую только за него!!!!

Ваши права