1. Твой_Кайф.
2. Самая общительная девушка в Пара Па!!:D Постоянно и пишет и пишет,остановиться не может! Даже если БЧ у неё куча мегафонов:DКороче я считаю что она сам флуд:D
1. Твой_Кайф.
2. Самая общительная девушка в Пара Па!!:D Постоянно и пишет и пишет,остановиться не может! Даже если БЧ у неё куча мегафонов:DКороче я считаю что она сам флуд:D
Супер_Аня_ Гитара
Самый крутой флудер!!! Пишет всем всем рассказы истории и так далее !!! ПРОСТО КЛАССНАЯ!
Я считаю флудер года это:прототипит
Почему я его так считаю:1.Может убить своими фразами любого за 5 минут
2.Флудер в мегафоны!
3.Очень общительный парень!
хНайтх
Неадекватная личность , постоянно матерится без повода , флудит в КЧ, ЛС, Чат банды и т.д.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я всех люблю.
1. золотаяя
2. Она пишет и пишет, постоянно. Да какой постоянно очень много ) уйдешь на 5 минут ) а она столько напишет х) ещё и обидится х)что ты ей не ответила. Так что голосуйте за золотку х)
АнГеЛоЧеКккккк
Самая крутая чика! Она в клане флудит и рассказывает всем клип сняли ))) говарила куда вставать что делать Она просто классная )))
Рокерштейн дикий флудер,братка всё время трындит,так в туалет идёшь а он из под ванной локууууу качаааааааайййййййййй и всё подобное в этом духе!
Ков [119LvL]
Будем ковать новую империю
Время Imperium
Жена:провакация:heart:
1. алинкааеее
2. Как была в прошлом году им, так в этом и осталась. Человек, который и правда заслуживает этого звания. давно с ней в одном клане, так что много раз была свидетелем того, что флудить она может и делает это превосходно.
ОЛОНОЧКО, ЛОБОМОЙО
Правильная подпись
1. алинкааеее
2. Постоянно капсом флудит в общий чат)
1)Нева_
2) в клан,срвн,ЛС и многое другое (даже когда было БЧ строчила ооочень много в письмах!)
в элите принято говорить
на иврите