Сообщение от Dark_Kim Не боишься с налогами нагрянут за 8 мнт? модеры нынче суровы,дань так скажем. Оу, ну тогда пошла айфон покупать.АКЦИЯ ЖЭ!11 ЦЕЛЫХ 37 МОНЕТ
Не играю.
Сообщение от _Mr_Binni_ Оу, ну тогда пошла айфон покупать.АКЦИЯ ЖЭ!11 ЦЕЛЫХ 37 МОНЕТ Скоро будут суровые акции, купи айфон,фуру с китайцами,голово еврея и получи целых 55 мнт!!!
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
Сообщение от Dark_Kim Скоро будут суровые акции, купи айфон,фуру с китайцами,голово еврея и получи целых 55 мнт!!! ржунимагуууууууууууууууууууууууу
Самое реальное это установить приложение "девушка на миллион(клип Вики)" Но 8 мнт мало что решают:rolleyes:
Нубам мнт нахаляву?:blink: ник: МАКИШ клан: [IMMORTAL] пара: айвенго:heart:
Сообщение от N1098753N Самое реальное это установить приложение "девушка на миллион(клип Вики)" Но 8 мнт мало что решают:rolleyes: Это же 8 мнт,это тебе не хухры мухры рубля 2-а или 3-а
Сообщение от a_gorina1996 за такое кол-во монет твинки не нужны я думаю) ну да..если бы была функция скидываться на какую то вещь, то было бы неплохо:D
Сообщение от _Veronica_ ну да..если бы была функция скидываться на какую то вещь, то было бы неплохо:D Если бы была такая функция я бы выбрал скинуть хм... нижние бельё
Сообщение от Dark_Kim Это же 8 мнт,это тебе не хухры мухры рубля 2-а или 3-а О да....:D
Сообщение от N1098753N О да....:D А ты иди заработай!! И НЕ СИДИ У МАМЫ НА ШЕЕ!
Правила форума