Удачи парам )
Удачи парам )
Ого, неожиданно так, и интересно.
Хотелось бы увидеть это, удачи парам! :)
Уаа *О*:flower:
Круто
А в какой передаче будут показывать? :D
Судя по всему, в передаче "Спокойной ночи, малыши". Повествование ни о чем, имхо, ребята. Только сегодня наблюдала в игре шоу: "Парень в сф кричал, что ищет девушку для свадьбы и участия в съемках на 1-м". Меня аж передернуло... Либо народ разучился шутить, либо у кого-то крыша поехала на почве стремления к славе. Даже если бы и существовала такая пара, мне их уже жаль, ведь выставлять свои чувства напоказ - это как-то...Слишком продажно что ли. Была такая парочка, что пиарилась тут направо и налево, а дальше что? За окном суровые будни и отнюдь не розово-барбиный мир, жить с человеком, а не с игровым персом. Не буду растекаться долго, осуждаю подобные конкурсы и их заведомо финалистов.
Эх..... а мы пропустили(((((((((((( только сегодня прочитали, Эррика и Нарцыс (Контробас, Лазурный) 26.09.2011 узаконили отношения в реале.
Должна с вами не согласиться, мы с моим мужем познакомились в игре больше года назад, и больше полугода мы вместе, в сентябре свадьба была, и люблю я вовсе не перса, мы терь вобще редко игрем, игры посерьёзней появились))))
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 12.12.2011 в 12:32.
Удачи тем кто подписался на эти муки ада (:
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Надо обязательно будет посмотреть)
Вы ещё все успеете :)
"Спокойной ночи, малыши" идут по каналу "Россия", никак не по 1-му каналу.
Пусть кричат в СФ что угодно. Ведь пара должна быть настоящая, да и фейков не так уж и сложно вычислить, по моему мнению.
А вы хотите, чтобы пары всегда жили в мире и согласии? Это как минимум не интересно. Иногда поскандалить со своей 2-ой половинкой полезно, в пределах разумного. Проявляется настоящая страсть и любовь к этому человеку, поверьте ;)