Последний раз редактировалось dgeini66; 30.11.2011 в 23:06.
Здравствуйте , граждане!!!
Сегодня я хочу предложить свою Предвыборную Компанию
«Good Morning»
Мы хотим сделать хороший, надежный Мир ПараПа.
Наши задачи таковы…
• Помочь новичкам, предотвратить хамское отношение к ним (Со всех сторон, особенно игроков больших ЛВЛ).
Из первого пункта можно вынести вопрос «КАК ДАВНО ТЫ БЫЛ НА ПЕРВОМ ЛВЛ?А?»
•Борьба с матом, неуважением, самосудом, вредными привычками.
•Модные вещи? За маленькие деньги, очки, денсы!!!
•Улучшенная графика, предотвратить жесткие лаги.
•Сделать школу для начинающих танцоров, чтобы они учились танцевать на больших битах.
•Сделать цены более доступными, добавить модную одежду за очки и денсы.
•Разрешить однополые браки Законом ПараПа.
Так как это в интересах некоторых игроков.
•Запретить использование ботов и т.п…
•Построить квартиры, дома и продавать их.
•Узаконить создание семьи ,а именно добавить пункт «Ребенок».
•Сделать обязательной работу, с помощью которой можно заработать одну из валют.
«Good Morning»
переводится с английского как
«ДОБРОЕ УТРО»
ТЫ хочешь Доброе утро?
Ведь в это твоих интересах !!!
Мы дадим тебе право выбора!
Мы построим тебе дом!
Мы дадим тебе семя!
Мы узаконим твою семью!
Голосуй за «Good Morning» !!!
GOLDSTAR <3
Вице*
Здравствуйте, жители нашего прекрасного города! :3
Пока я училась играть, находила новых друзей, Пара Па расцветал всё больше и больше. Новинки, появившиеся за год, который я провела с вами в одной игре, очень меня восхитили *О* В Пара Пе я встретила реальную любовь, за что очень Вам благодарна.
Узнав о конкурсе, я захотела поучаствовать, ну а вдруг получится. ^^
Ну так вот. Начну :D
Я считаю, что быть президентом Луны - это очень ответственно:mad:, я такая, ага ;D И я не скрою, что думаю о себе, как о достойном кандидате на эту должность.
Итак, 1-я проблема, которую я хотела бы рассмотреть, это пренебрежительное отношение к новичкам. Ну вот как Вам не стыдно. Разве вы такими не были? Мм?
Призываю Вас быть немного добрее, я понимаю, что вы теперь опытные, но когда вы были новичками, Вам не хотелось, чтобы кто-то подошел и поддержал Вас?))
Ведь будь оно так, всё было бы намного проще) Счастье строится из подобных мелочей :3 Выиграли у новичка в соревновании, поддержите, скажите, что у него всё
получится.
2-я проблема, перепалки из-за пустяков между игроками. Ну да, бывает, что аргументы заканчиваются, но это не признак того, что надо переходить на мат. Удивлю Вас, это признак того, что конфликт исчерпан!! :D Кроме того, что за данные неприличные высказывания осуществляется наказание, тк это еще и морали противоречит :3
С наивеликим уважением, Эля ^_^
Любитесь, размножайтесь, не ругайтесь :3
+ Пэ.Сэ.
Я опросила некоторых моих знакомых, вот их мнения:
хип_хоп_бейба : ты клёвая, позитивная, красоточка, очень добрая, а ещё главное то, что ты неземная!!!вот именно поэтому ты должна быть президентом луны!)
злерт: Дипламатичная, умная, отзывчивая, понимающая.За уши из грёз не вытащить хД говорит там звёзды и луна класные
Драйвовый: ты такая же круглая,как луна XD
Спасибо за внимание :love::happy:
Парашка моя любимая <3:kissed:
Последний раз редактировалось redhaker; 01.12.2011 в 00:09.
- Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/
Ник: ЛеЛьКа
Лвл: 94+
Дамы и господа! Леди энд Джентельмены! Стар и млад! :happy: /кхе-кхе/
И так начнем... Хочу представить вам мою программу преобразования Пара Пы и хочу представить вам мою партию "Справедливая Пара Па"/аплодисменты/ Скоро Новый год... Все хотят перемен! В этом случае я могу вам предложить:
-Новый шмот!
-Новая локация!
-Улучшение графики!
-Обновления города.. и многое другое..
/ап-чхи/ Прошу прощения. Так... Еще я обещаю:
-Занятся вопросом об эксплуатации детей! А так же о тоскании их за уши! (Кроме Дня Рождения)
прпрпрпрпрпр.jpg
-Всем персонажам 14+ предлагается пиво "Балтика" и закуска. Всем остальным сок "Фруто-няня" и пюре "Агуша"! Приятного аппетита!
/крик из зала/ Что можно просто так прийти и взять пивка?
Ах, забыла сказать :D Сначало надо станцевать 10 танцев на оценку "А" !
Мы за здоровый образ жизни!
Снимок.jpg
/тот же голос из зала/ И это все?
Ну почему же все... :tongue: Хорошее настроение, море улыбок, признаний в любви после пива и куча позитива вам обеспеченна :D
Спасибо за внимание, дорогие мои! :love: Надеюсь вам понравилось :D До встречи в Пара Пе! И помните, лучшая Пара Па- только "Справедливая Пара Па" Адьес)
ололо.jpg
I hope you had the time of your life...
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
дорогие жители парапа приветствую вас я ЛЕОН если вы выбирете меня в призеденты луны игра парапа станет лучше надежней и мы обгонем cross fier и будем хитом всех сезонов пожалуйсто выберете меня вы не пожаеяте вам будет удача ведь мы тоже половина игры еслиб нас небыло в игре небалоб и игры так что голасуй те заменя и будет вам счастье и благополучие в игре .... удачи
дорогие жители парапа приветствую вас я ЛЕОН если вы выбирете меня в призеденты луны игра парапа станет лучше надежней и мы обгонем cross fier и будем хитом всех сезонов пожалуйсто выберете меня вы не пожаеяте вам будет удача ведь мы тоже половина игры еслиб нас небыло в игре небалоб и игры так что голасуй те заменя и будет вам счастье и благополучие в игре .... удачи
не пуха не пера