Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 225

Тема: [Руководство] Информация о заданиях и их выполнении.

Цитата Сообщение от Master_Shi_Fu Посмотреть сообщение
    все в один день проходил, но качелей не выдали.
    почту всю открываю, забираю подарки и удаляю, переполнена быть не может.

кроме качелей можно ещё как нить пройти?
    Да,можно приобрести эти самые качели в игровом магазине за монеты,но советую обратится в тех.поддрежку.Предоставте скришоты того,что задание вы прошли и появилось следующее и что у вас нет этого предмета (скрин открытой вкладки Развлечения).Ссылка на тех.поддержку:https://operator.mail.ru/support/
    You are what you are
    Until death do you part.

вопрос у меня на контрабасе персонаж повысил ур 12 и у него нет все равно никаких заданий.....почему?(

Цитата Сообщение от Uklya18 Посмотреть сообщение
    вопрос у меня на контрабасе персонаж повысил ур 12 и у него нет все равно никаких заданий.....почему?(
    Если вы про вкладку Новичкам, то перезайдите в игру, если про Обычные, то повышайте свой уровень еще
    The Secret Service

персонаж у меня давно создан был,а вот задания все равно пропали(

Цитата Сообщение от Uklya18 Посмотреть сообщение
    персонаж у меня давно создан был,а вот задания все равно пропали(
    попробуйте повысить лвл примерно до 25.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

У меня персонаж 13уровня там задание "Пара" я приглашаю игрока противоположного пола в пару она соглашается но задание не засчитывается что делать

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от franushk12 Посмотреть сообщение
    У меня персонаж 13уровня там задание "Пара" я приглашаю игрока противоположного пола в пару она соглашается но задание не засчитывается что делать
    [CENTER][COLOR="Black"]Попробуйте 2 варианта пары, танцевальную и пару у священника.[/COLOR][/CENTER]

Выполняю задания для новичков, зашла в город, у Яны над головой светился вопросик, ну я нажала, это типа задание.. Она дала верх(кофту) на выбор, послала меня к другому "не игровому персонажу", так дали мне низ, прическу, теперь вопрос горит над Эридой, но она говорит нельзя завершить задание без бриллиантовых серьг, где их взять или у кого? в магазине за монеты которых нет.. =___=
    Помогите!!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от lerarara1009 Посмотреть сообщение
    Выполняю задания для новичков, зашла в город, у Яны над головой светился вопросик, ну я нажала, это типа задание.. Она дала верх(кофту) на выбор, послала меня к другому "не игровому персонажу", так дали мне низ, прическу, теперь вопрос горит над Эридой, но она говорит нельзя завершить задание без [COLOR="Cyan"]бриллиантовых серьг[/COLOR], где их взять или у кого? в магазине за монеты которых нет.. =___=
    [B][COLOR="Red"]Помогите!![/COLOR][/B]
    [CENTER][COLOR="Black"]Серьги можно купить только в ТЦ. По другому задание не пройдется. Рекомендую покупать на 7 дней, т.к. Эрида их [B]заберет[/B].[/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Серьги можно купить только в ТЦ. По другому задание не пройдется. Рекомендую покупать на 7 дней, т.к. Эрида их заберет.
    Монеты значит купить нужно?

Ваши права