_МиллЗ_ | Контрабас, Лазурный
...Она не похожа на других: тёмно-карие глаза, как ягоды чёрной смородины, блестящие от росы солнечным летним утром; чувственные губы, как лепестки алых роз, на которые невозможно смотреть без восхищения, и хочется только целовать, целовать, целовать; осиная талия, завораживающе манящая к себе, и так легко намекающая на данную слабость мужчин; стройные ноги и походка от бедра; роскошные длинные волосы, золотом переливающиеся на солнце; и бесконечная нежность, изящность, чистота и лёгкость..
"Белла.. Где ты, моя Изабелла?" - крутились мысли в моей голове. Эта девочка прочно осела в них, и иногда её образ встаёт у меня перед глазами. Да что там иногда? Постоянно. Она такая необычная. Она будет моей. Как только я её найду.
Помню, как она впервые назвала меня по имени. Это было так.. так по-детски. Знаю, она никого не любит называть по имени. А меня окликнула. Но поразило меня больше то, что она выкрикнула в порыве злости не кличку, данную мне друзьями, а именно робкое и отчаянное "Эмиль!". Я так боюсь своего имени. Даже сам не знаю, почему. То ли привычка к Волку, то ли воспоминания о смерти родителей, то ли аналогия с женским именем. Но из её уст я хотел слышать его снова и снова.. И всю жизнь.
И вот в один момент под названием "вдруг" она исчезла.
Очнулся я от этого потока мыслей от лёгкого похлапывания по плечу. Мой лучший друг, Берман, жестами показывал, что пора выходить на сцену.
Шаг. Ещё шаг. И вот я уже стою в этом зале. Догадываются ли бесконечные толпы моих слушателей, кому я посвящаю все свои песни? Да я и сам не знал.. Пока Она не пропала. И вот уже целый год без неё. А я всё ещё не теряю надежды.
"Нет ответов в моих песнях, не связаны слова.
Я скажу тебе, что ты была в моих мечтах.
Теперь держи мою руку хотя б одну минуту,
Я не уйду никуда, я с тобою рядом буду."
Как хотелось, чтобы это было правдой.. И надеюсь, что до неё когда-нибудь дойдут мои песни. "Белла, где ты, моя Изабелла?". Я так хочу тебя найти. И уже никогда не потерять.
Знаю, виноват. Прости меня, дурака. Но что я могу поделать, стоя на этой сцене?
Я объехал десятки городов, чтобы найти тебя. И я помню, как мы сидели на берегу. Ты была такая нежная, хрупкая. И я. Держу тебя за руку. Мой ангел, где ты? Где? Я всё верну. Верну твою любовь и чистоту души. Вернись ко мне, куда же ты? Вернись. И я не отпущу.
"Я покажу тебе любовь, где бы ты ни была,
Я подарю тебе закаты алые и небо,
Одной тебе подарю все свои рассветы,
Одной тебе о любви все мои куплеты."
Люди. Глупые серые люди. Знаете ли вы, что такое настоящая любовь? Нет, это не танцы и не прогулки под луной. Не эти трогательные смс-ки, не милые имена "котик", "зайка", "мишка".
Это просто желание быть с человеком рядом. Всегда. Это когда его внимание дороже любого.
Когда дыхание перехватывает от одного присутствия любимого человека. Когда весь мир положишь к его ногам. А он выберет только тебя.
"Я подарю тебе солнце, только руками не бери,
Если рядом меня нет - на небо посмотри,
Я подарю тебе веру, что потеряла ты,
Я подарю тебе твои любимые цветы."
Тем временем она сидела на том самом берегу моря, где когда-то в последний раз рассталась с ним. Она долгое время не могла ничего вспомнить. Включила телефон, достала наушники. В её голове всегда мелькал только один образ. Его образ. Но она не знала, кто это, хотя осознавала, что этот кто-то - очень важный для неё человек.
Музыка. Радио. И вот знакомый голос. Какой-то очень-очень знакомый. "Если рядом меня нет - на небо посмотри"..
Она взглянула на небо. И с её губ внезапно сорвался тихий стон: "Эмиль"...
И вихрем в её голове пронеслось всё: тёмная ночь, лес, он, пляж, рёв мотора, звуки гитары, аромат роз, выстрел, предательски блестящие глаза.
Она подскочила. И в ужасе стала вглядываться в небо, понимая, как он ей сейчас нужен. Он. Все мысли теперь были заняты им. Она побежала. Быстро влетела в первый попавшийся автобус. Доехала до вокзала. И помчалась к нему. Навстречу к счастью. Ей так страшно.
Страшно жить без него. Только сейчас она поняла. Вот чего не хватало в её жизни. Вот. Его.
Того самого человека, который мог бы успокоить, поддержать, выслушать. Год. Ровно год назад он предал её.
"Эмиль!" - в ужасе закричала она врываясь за кулисы.
"Эмиль, где же ты?". В панике она бегала по его гримёрной, осматривая последние его вещи, оставленные здесь. Но их составляла только её фотография на зеркале. Она осторожно, еле дыша, приблизилась к зеркалу. Прикоснулась к фотографии. И прочитала еле различимую надпись: "Любовь моя".
Я подошёл к ней сзади. Я знал, что она вернётся. И это доказали громкие выкрики моего имени. Я сразу догадался, что это Она. Она вернулась ко мне.
Такая трепетная. Нежная. Гордая. Она просто тает в моих руках. Девочка моя... "Я не уйду никуда, я с тобою рядом буду..."
Знаков c пробелами: 4979
Знаков без пробелов: 4190
Предложений: 126
Пробелов: 789
Запятых: 82
Слов: 810