Если я свой 1й клан считаю 1й семьёй (в смысле как 1я учительница) это подходит к теме конкурса или именно клан-семья на данный момент?
Если я свой 1й клан считаю 1й семьёй (в смысле как 1я учительница) это подходит к теме конкурса или именно клан-семья на данный момент?
Есть мечта?
Иди к ней!
О, сколько работ
о, как всё мило и прекрасно !
ПОНИАЛИ ?
Правильная подпись
Не сдержалась, пробежала глазками по работам.
Ребят, зачем нам данные о никах, уровнях и прочей бытовой белиберды в клане?
Вы должны заинтересовать рассказом, а не перечислить ваши заслуги, ваши таланты и прочее. Раскройте тему (сочинения гг) того, что клан это в первую очередь семья. Не интересно читать голые факты. Скандалов мне, интриг! :)
Ну что вы, в школе сочинения никогда не писали)
Так, теперь по работам.
lalolllka - пожалейте наши глазки, текст почти нечитабельный.
Puma4ka2101 - залейте картинку через другой хостинг, радикал автоматически уменьшает размер, потому картинка маленькая, а буквы разбирать надо под лупой.
NastuFFfkaYaYa - отпишитесь, откуда взята информация о "Тоторо"
Strunca_2009 - конкурс о клане, которая стала семьей, а не про тех, кто оставили у Вас на душе лишь одно разочарование. Если не смените хотя бы смысл работы, то я сниму ее с конкурса.
Vik_Tory - та же ситуация, что и у Puma4ka2101(читаем выше). Не мучайте глазки мои)
Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 07.11.2011 в 20:58.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Леночка умница! ТЫК :bravo: Чуть не прослезилась... как я по вам скучаю Альтаирки мои... никогда вас не забуду, семейка)) именно вы поддерживали меня в первые шаги по Парапа, научили пониманию и любви)) удачи в конкурсе)) за вас!
My heart is yours...
Все друг друга попросили поддержать. Бывает в жизни огорчения. Помните, от того, что Вас тысячу раз похвалили друзья, победа не зависит.
А вообще, удачи тем, кто действительно ее достоин. Большинство написали биографию клана. Вас(как было сказано выше) просили написать, что клан-в первую очередь семья. Для меня победитель в этом конкурсе будет тот, кто все это писал от чистого сердца, кто сможет сохранить/остаться в этой семье, но и конечно же рассказ о том, что клан семья, а не биографическая карточка.
:blink:Ну хорошо, поменяю.
Просто написав это рассказ, я имела ввиду, что я считала их своей семьей.
Можно ли тогда большую часть уделить тому, как было хорошо в "семье", но саму концовку оставить?
P.S.Заменить можно до окончания приёма работ? Просто сегодня никак не успею...
Такие все прям любвиобильные)
Понравились буквально 2-3- работы.
[ALTAIR]рулит и разруливает,ДААА!111
Ленуль,молодец!1
Труп ляляляляля