Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 240

Тема: [Конкурс] "Клан - это семья"

Если я свой 1й клан считаю 1й семьёй (в смысле как 1я учительница) это подходит к теме конкурса или именно клан-семья на данный момент?
    Есть мечта?
    Иди к ней!

О, сколько работ
    о, как всё мило и прекрасно !
    ПОНИАЛИ ?
    Правильная подпись

Не сдержалась, пробежала глазками по работам.
    Ребят, зачем нам данные о никах, уровнях и прочей бытовой белиберды в клане?
    Вы должны заинтересовать рассказом, а не перечислить ваши заслуги, ваши таланты и прочее. Раскройте тему (сочинения гг) того, что клан это в первую очередь семья. Не интересно читать голые факты. Скандалов мне, интриг! :)
    Ну что вы, в школе сочинения никогда не писали)
    Так, теперь по работам.
    lalolllka - пожалейте наши глазки, текст почти нечитабельный.
    Puma4ka2101 - залейте картинку через другой хостинг, радикал автоматически уменьшает размер, потому картинка маленькая, а буквы разбирать надо под лупой.
    NastuFFfkaYaYa - отпишитесь, откуда взята информация о "Тоторо"
    Strunca_2009 - конкурс о клане, которая стала семьей, а не про тех, кто оставили у Вас на душе лишь одно разочарование. Если не смените хотя бы смысл работы, то я сниму ее с конкурса.
    Vik_Tory - та же ситуация, что и у Puma4ka2101(читаем выше). Не мучайте глазки мои)
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 07.11.2011 в 20:58.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Леночка умница! ТЫК :bravo: Чуть не прослезилась... как я по вам скучаю Альтаирки мои... никогда вас не забуду, семейка)) именно вы поддерживали меня в первые шаги по Парапа, научили пониманию и любви)) удачи в конкурсе)) за вас!

My heart is yours...

Все друг друга попросили поддержать. Бывает в жизни огорчения. Помните, от того, что Вас тысячу раз похвалили друзья, победа не зависит.
    А вообще, удачи тем, кто действительно ее достоин. Большинство написали биографию клана. Вас(как было сказано выше) просили написать, что клан-в первую очередь семья. Для меня победитель в этом конкурсе будет тот, кто все это писал от чистого сердца, кто сможет сохранить/остаться в этой семье, но и конечно же рассказ о том, что клан семья, а не биографическая карточка.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Puma4ka2101 - залейте картинку через другой хостинг, радикал автоматически уменьшает размер, потому картинка маленькая, а буквы разбирать надо под лупой.
    :DБуквы видно вроде нормально.
    Там не радикал сделал буквы маленькие,а в самом тексте так сделано.
    Но всеранво попробую залить на другой хостинг.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 08.11.2011 в 15:01.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Strunca_2009 - конкурс о клане, которая стала семьей, а не про тех, кто оставили у Вас на душе лишь одно разочарование. Если не смените хотя бы смысл работы, то я сниму ее с конкурса.

:blink:Ну хорошо, поменяю.
    Просто написав это рассказ, я имела ввиду, что я считала их своей семьей.
    Можно ли тогда большую часть уделить тому, как было хорошо в "семье", но саму концовку оставить?
    P.S.Заменить можно до окончания приёма работ? Просто сегодня никак не успею...

Цитата Сообщение от dusishka789987 Посмотреть сообщение
    Все друг друга попросили поддержать. Бывает в жизни огорчения. Помните, от того, что Вас тысячу раз похвалили друзья, победа не зависит.
    А вообще, удачи тем, кто действительно ее достоин. Большинство написали биографию клана. Вас(как было сказано выше) просили написать, что клан-в первую очередь семья. Для меня победитель в этом конкурсе будет тот, кто все это писал от чистого сердца, кто сможет сохранить/остаться в этой семье, но и конечно же рассказ о том, что клан семья, а не биографическая карточка.
    +1. Странно, но больше половины из работ - описание клана, достижения, биография и т.д. А условия конкурса совсем другие..
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Такие все прям любвиобильные)
    Понравились буквально 2-3- работы.

[ALTAIR]рулит и разруливает,ДААА!111
    Ленуль,молодец!1
    Труп ляляляляля

Ваши права