Сообщение от Yulija40Sweet Блин, а Маг на 1 локе сколько появл? Как я заметила 2 раза подряд на одной и той же не появляется.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Как я заметила 2 раза подряд на одной и той же не появляется. Это вполне вероятно, я например поймал его 3 раза на локации "Ферма".
И н икто не говорит главное) да может не говорить я уже ловила его х)
Сообщение от Kalistar Это вполне вероятно, я например поймал его 3 раза на локации "Ферма". А в 4 не поймал, я так думаю хД Просто по нику на форуме вижу, по-мойму ты его сторожил на красном
Сообщение от Kalistar Да к сожалению в 4 раз он не пришел((( Но ничего в 5 раз повезёт)) Да угадала на красном)) А ты ведь тоже сторожила) Да да) Только я его в другом месте выиграла потом)
Сообщение от Svetlana_95 Да да) Только я его в другом месте выиграла потом) Ага Сонета значит))) Вот блин ты редиска =(( На ферме он мой :PPP
Сообщение от Kalistar Ничего, у вас есть время ему отыграться) а сколько он еще будет?
А на синим я все локи оббегала и никого нету! и где он?
Hello
Сообщение от villka16 А на синим я все локи оббегала и никого нету! и где он? Он каждый час появляется. И перед появление появляется надпись.
Сообщение от GohaDans а сколько он еще будет? Сегодня последний раз появится ровно в 23:00, а завтра с 13:00 по 23:00. И так каждые выходные.
Правила форума