А я б на Вас поставила.. ммм.. Никто не слышал?
Замечательно :D
Маняш, тут не то что угадывание, а просто посмотрела заявки, вспомнила где и кого видела. Кого чаще видела в разделе конкурсов, чьи работки видела и вуаля, нарисовала "будущих КП" :D
На счет последнего согласна, надеюсь, да и уверена, выбор будет правильный!
Кстати, выбирать будут только КП, только Администрация или совместно?
Хочу точный ответ ^^
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Точный ответ что-то изменит?
Могу с уверенностью сказать, что выбирать точно будут!
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Вне России,во многих странах,12 лет обучения.В полне возможно в 19 лет еще сидеть за партой.Это зависит и от даты рождения.
Это так,на заметку.
Мел,во-первых,Алька,привет)во-вторых,ты защищаешь Даффунчик,это все хорошо,но взгляни на свою подпись,там и слова о фейри нет.Только КП и организатор.В-третьих,неудачный конкурс был с календарем.Потому что правила были искожены в последний день.А результаты вообще несправедливы.
Могу сказать так.Можно провести один грандиозный конкурс и провести его на ура,как Саториха или же множество,на первый взгляд,хороших конкурсов,да с неполадками.
В общем,ребят,думайте 567 раз прежде чем оставлять заявку.Ведь многие интересные конкурсы могут остаться без вашего участия,ведь вы же будете КП-наблюдателем.
А так.Всем успеха!Желаю именно успеха,потому что его добиваться нужно,нежели иметь слепую удачи,авось повезет или не повезет.:)