Сообщение от Angelok20112011 оцените работу, критику принимаю. [Клик] Знаю, бред. Нормааально ^^ Но буду честна. До конца не дочитала
Не забыли только самые близкие.
Я возможно чуть по другому сделаю, или вообще про что то другое напишу.
Rock is my life.
Сообщение от alex_best_2011 а мне больше всего пригляделась работа ЛерочкиБест очень такая романтичная история у неё написано и оформлена красиво! Полностью с тобой согласен,много ярких красивых работ!но для меня ЛерочкиБест самая лучшая!Лееерка мы за тебя ^^:love::love:
Сообщение от parapa_best Полностью с тобой согласен,много ярких красивых работ!но для меня ЛерочкиБест самая лучшая!Лееерка мы за тебя ^^:love::love: История не чё так. Но оформление как то наляпистое сильно. Не в обиду. Это лично моё мнение.
Сообщение от alex_best_2011 а мне больше всего пригляделась работа ЛерочкиБест очень такая романтичная история у неё написано и оформлена красиво! Сообщение от parapa_best Полностью с тобой согласен,много ярких красивых работ!но для меня ЛерочкиБест самая лучшая!Лееерка мы за тебя ^^:love::love: Твинками себя хвалить это круто. :D
Сообщение от Angelok20112011 История не чё так. Но оформление как то наляпистое сильно. Не в обиду. Это лично моё мнение. Согласна. Надо всматриваться что там написано. Всё сливается
Сообщение от JustSmile174 Твинками себя хвалить это круто. :D с чего вы взяли что это твинки?
Балиория || Вишперы
Сообщение от sexlera2010 с чего вы взяли что это твинки? Если честно я тоже подумала, что это твины. Не знаю чего но сложилось такое впечатление. Сообщение от Sweet_Devil_49 Согласна. Надо всматриваться что там написано. Всё сливается Согласна. Сливается. Плохо видно.
Сообщение от sexlera2010 с чего вы взяли что это твинки? Даже ник у вас ЛерочкаБест Логины людей которые вас похвалили: parapa_best alex_best_2011
Сообщение от Sweet_Devil_49 Даже ник у вас ЛерочкаБест Логины людей которые вас похвалили: patapa_best alex_best Я когда обратила внимания на ники тоже так подумала.
Правила форума