1. Ваш игровой ник.-СмОки
2. Ваше реальное имя.-Никита
3. Ваш возраст.*-27
4. Какое у вас образование.-Средне-специальное
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-С Апреля месяца.
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-Был админом на одном pvp сервере.
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-Около 20 часов(часика 4 поспать же надо)
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-Играю в основном на красном,да,конечно готов.
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Было 1 нарушение,по вине сына.
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-Ну например Iriana(если она ещё модератор)
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Я довольно справедливый человек,мне очень хочется помочь игре,а сподвигло это решение потому что видим беспорядок в игре.И забыл добавить,я очень грамотный человек.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Весёлый,общительный человек,занимаюсь музыкой,люблю помогать людям.Около года буду в отпуске,поэтому всё это время могу помочь проекту.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Так точно.