Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.-СмОки
    2. Ваше реальное имя.-Никита
    3. Ваш возраст.*-27
    4. Какое у вас образование.-Средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-С Апреля месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-Был админом на одном pvp сервере.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-Около 20 часов(часика 4 поспать же надо)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-Играю в основном на красном,да,конечно готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Было 1 нарушение,по вине сына.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-Ну например Iriana(если она ещё модератор)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Я довольно справедливый человек,мне очень хочется помочь игре,а сподвигло это решение потому что видим беспорядок в игре.И забыл добавить,я очень грамотный человек.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Весёлый,общительный человек,занимаюсь музыкой,люблю помогать людям.Около года буду в отпуске,поэтому всё это время могу помочь проекту.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Так точно.
    Последний раз редактировалось smoky777; 23.08.2009 в 03:44.

1. Печень
    2. Валентин
    3. 18
    4. Полное среднее (12 класс)
    5. 2 месяца
    6. Да, и не только на игровых
    7. Взависимости от настроения, и как с учёбой. Если плохое настроение, то человек может и сорваться, но а так могу по выходным и до 12-13 часов торчать в сети, а если нету в игре, то можно постучать в скайп или аську, и сообщить о нарушении, или же о чём-то спросить.
    8. Только на синем. Нет, по скольку на другие не захожу, но если будет нужно, то да.
    9. Нет
    10. Возможно, но точно сказать не могу, из модераторов меня только знает Valkiriya. Если она что-то помнит обо мне, может и порекамендует. но сказать за неё не могу.
    11. Рассказать особо нечего, люблю справедливость и честность, не навижу когда оскорбляют людей, не за что, не взависимости матом, или в "ласковой форме". Да и многие просто посоветовали подать заявку на модера. А да, некоротые считают упрямым, так как я отстаивою своё мнение, и не поддаюсь под их просьбу.
    12. Нету
    13. Согласен
    Последний раз редактировалось Millenniumm; 21.08.2009 в 20:34. Причина: дописал 2 пункта.
    Ник в игре: Печень
    Уровень: 53
    Стаж игры: 2 месяца (16.06.2009)

Перед тем как оброщаться ко мне с тупыми вопросами, сделайте отдолжение, купите МОЗГ!
    ****** - Правдо играешь 1 месяц ?
    ****** - Как быстро так, качнул 52 лвл ?
    Всёравно не отвечу, устал отвечать.

1. Ник-Вайлд
    2. Имя-Денис
    3. 19 лет. (20 11 1990)
    4. Среднее юридическое
    5. В игре 3 месяца
    6. Нет
    7. 4-7 часов
    8. Играю на белом,зелёном за порядком готов следить.
    9. Были 1 раз.
    10. Нет.
    11. Игра нравиться людям всех возрастов но некоторые из них используют чат мат и мне это не нравиться.
    12. Skype и Iсq есть.
    13. Согласен.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

1. Мегги
    2. Яна
    3. 20 лет
    4. средне-специальное
    5. 15.03.2009
    6. Нет
    7. По выходным свыше 5 часов,в будни не более 5
    8. В основном на белом.Да,конечно.
    9. Нет
    10.-
    11. Общительный,уравновешенны человек,понимаеющий людей.Думаю мне можно поручить эту должность,т.к в игре не один месяц и знаю все "+"и "-" игрового процесса.В модераторство хочу давно.
    12. Если о себе,skype и ICQ имеется =)
    13. Да,конечно.
    Солнце светит-я болдею,
    Дождь идёт-я фонатею,
    Я от жизни ловлю кайф,
    Всё прекрасно it's my life...

1. Ваш игровой ник.Сонич
    2. Ваше реальное имя.Софья
    3. Ваш возраст. 20 лет (22.12.1988)
    4. Какое у вас образование.
    Неоконченное высшее образование. (УрГЭУ)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    играю с середины мая, если быть точной с 15.05.09.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет, модерировала форумы и сайты.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    От 7 до 12 часов в зависимости от загруженности.
    8. На каком сервере Вы играете?
    играю чаще всего на синем
    Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    да, конечно
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    в игре нет, на форуме одно по ошибке модератора.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Хочется всего добиться собственными силами поэтому предпочту не указывать.
    11. Небольшой рассказ о себе
    По сути: Сдержанный, стрессоустойчивый человек, которого очень сложно вывести из себя. Общительная, веселая, дружелюбная.
    Почему именно Вы должны стать модератором
    В этом деле важно знание человеком правил, умение общаться и разбираться в любой ситуации не выходя из себя и не идя на поводу у своих эмоций, а также приветствуется присутствие логики и здравого смысла. Думаю, все это у меня имеется.
    Зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Хочется помогать и участвовать в жизни проекта.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    В наличии скайп, icq и все остальные доступные средства связи
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

1. Ваш игровой ник - Shteps
    2. Ваше реальное имя - Анна
    3. Ваш возраст - 22
    4. Какое у вас образование - неоконченное высшие
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) -7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - от 4 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - с самого начала и до сих пор на синем.Если понадобится, могу сменить
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? на форуме 1раз не сдержалась
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - с модераторами не знакома к великому сожалению
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Люблю справедливость.Иногда такое услышишь в игре, что плохо делается.Как преподаватель русского хотелось бы, чтобы все не корректные выражения в адрес других были пресечены, особенно беспочвенные
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - есть аська.Работает почти круглосуточно
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью и всецело
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Анкета:
    1. Пашикс.
    2. Павел.
    3. 23 года.
    4. Среднее специальное.
    5. Досконально изучил игру, играю 3 месяца
    6. Модератором на проекте wow-russian.ru, после чего был переведен в тестеры (ушел из-за недостатка времени), модератор в своей оптоволоконной сети www.grimnet.by (по теперешнее время). Администратор кланового форума www.Fonline.tu2.ru, занимался обновлением и редактированием форума и портала. (ушел потому что – ПараПа).
    7. от 3 до 6 часов каждый день.
    8. Играю на красном, по требованию могу зайти и на другие.
    9. Есть! *одно нарушение за цитату слов из фильма*
    10. Думаю что, нет.
    11. Хочу помогать людям учится играть, следить за порядком в игре, отлавливать недочеты (читеров).
    12. Отзывчивый, уравновешенный, любопытный, спокойный, веселый, хорошо знаю игру, страдаю частичной безграмотностью, работаю с железом и ПО, люблю искать баги, дыры, недочеты игры и сообщать их администрации.
    13. Да полностью согласен.

1. Ваш игровой ник.JIeHycu4Ka
    2. Ваше реальное имя.Елена
    3. Ваш возраст.*20 лет. (14.05.1989)
    4. Какое у вас образование. средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около 4 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет. Это первая онлайн игра в которую я начала играть.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. В будни с 18.30-00.00, в выходные, т.е. в субботу и воскресенье, весь день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий. Готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Не уверена конечно, но возможно Moscow.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу вместе с другими модераторами наводить порядок в игре
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Если это важно, то работаю в очень серьезной организации....в военкомате)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна
    Последний раз редактировалось LLIMopoguHKa; 21.08.2009 в 20:53.

1.Ваш игровой ник КОТИК
    2.Ваше реальное имя Иван
    3.Ваш возраст 19
    4.Какое у вас образование. Высшее
    5.Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Почти год
    6.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектахю.Да
    7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.все свободное время почти весь день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?На красном , да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?ни разу
    10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.таких нету
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я хочу следить за порядком на серверах и я общительный и справедливый
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.ICQ-392844433
    13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

1. Ваш игровой ник.SexiStyle
    2. Ваше реальное имя.Роман
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование.Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).больше одного года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет не доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Сколько потребуется
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый да готов если потребуется перейти на другой сервер
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет небыло
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я нелюблю игроков которые портят игровой процес,матом,чит программами,флудом,спамом Хочется стать модератором для того что-бы у меня была возможность пресечь это.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Пока вроде всё чисто)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да согласен.
    Последний раз редактировалось zabuza1; 22.08.2009 в 11:19.
    Ник в игре:SexiStyle
    Сервер:Белый
    Дальше узнаешь сам\сама

Ваши права