Ну вы нимножичка так прикапались к этим рекордам, что прям литтл стрем плэнэт, у меня там еще много чего написано, надо и на то отвечать, а то разъедаете меня этими своими рекордами, как коршуны.
И нимножичка отсебятинки:
ну эта отсебятинка повторялась, НО МНЕ НЕ ЛЕНЬ НАПИСАТЬ ЕЩЕ РАЗ
ну рекорд со спортом: он рекордсмен мира или района какого нибудь? тогда рекорд, но тут просто занятие, уж я тут прав не спорить!
танцульки by крася, нууууу, тоже не рекорд, танцует и ладно с ней, вон Календарь вроде бы танцует намного дольше её
ну вы бы еще записали в рекорды мои все питерачки в позапрошлом году (ЛА Я НИМНОЖИЧКА БАТАНЮ)
Ну я вот еще 5 лет в музыкалку хожу, тоже жду интервюшек, еще я хорошо копирую картинки на бумаге еще у меня немножичка (тоесть множичка) титулов было всякоразных, ну не только вечных, а больше 10 было вообще и вечных и таких рассяких, и еще немножичка я умею готовить яишницу и еще немножичка я коллекционирую киндерсюрпризики (у меня их больше 1000) и еще нимножичка я иногда бываю троллем и еще немножичка у меня очень много карт (я картособиратель, но это в прошлом, я сталь нормусичкиным) и еще нимножичка, хотя нет, список можно продолжать бесконечно, поэтому на последнем немножичке мы остановимся, вот так вот и живем
АДЕ: НИМНОЖИЧКА
дополнение:
вот этот вот огрызочек в конце динамика меня очень раздражает, я прям весь горю ажно как раздражает