Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 200

Тема: На бумаге.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Охх, Фриид, отличные рисунки )
    Захотелось от Вас именно "портрет", но не на бумаге, а, так сказать, png/jpg)
    Не рисуете в граф. редакторах или сканер есть может?)
    Рисую, но никто об этом не знает :з
    На данный момент мой планшет дуру гоняет и напрочь отказывается рисовать со мной, так что нет. Но если хотите я вам отсканю или сфоткаю и красиво отФШ-плю и будет выглядеть как скан.
    А вообще польщен х)
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

это не организация. вы нам не заказы кидаете. мы вам не должны.
    Я знаю. Но поручилась одна девушка сделать, отвечать за свои слова нужно.

NightPtax ваш рисунок:

Извините, что в клетку, на уроке рисовала :D

Рисую, но никто об этом не знает :з
    На данный момент мой планшет дуру гоняет и напрочь отказывается рисовать со мной, так что нет. Но если хотите я вам отсканю или сфоткаю и красиво отФШ-плю и будет выглядеть как скан.
    А вообще польщен х)
    Если будет желание порисовать бууду рада встретить Вас в ЛС ^^
    Очень-очень жду, они правда великолепны)

Цитата Сообщение от Tanya_111 Посмотреть сообщение

Я знаю. Но поручилась одна девушка сделать, отвечать за свои слова нужно.
    Хэээй, ну кончайте тут бузить) Хотим-рисуем, хотим-не рисуем. Это как нам уже вздумается(;

Если будет желание порисовать бууду рада встретить Вас в ЛС ^^
    Очень-очень жду, они правда великолепны)
    Нуу, желание порисовать есть всегда.
    Единственно, что я не смогу работать в граф. редакторе еще минимум месяц (мне на компе раз......... разбили монитор в говнище а на бук качать лень) и на планшете еще моего рисунка где-то хз сколько невидать ибо денег нету на новый.
    Если Вас моя бумага устроит - милости прошу)

Нуу, желание порисовать есть всегда.
    Единственно, что я не смогу работать в граф. редакторе еще минимум месяц (мне на компе раз......... разбили монитор в говнище а на бук качать лень) и на планшете еще моего рисунка где-то хз сколько невидать ибо денег нету на новый.
    Если Вас моя бумага устроит - милости прошу)

В ооожидании ^^

В ооожидании ^^
    Сейчас My Little Pony: Friendship Is Magic досмотрю, ништяки захаваю и начну )

Посмотрела работы.Работы Фрида впечатлили,а вот других авторов,не очень.Проучившись 13 лет в худ.специальности и учась до сих пор,освоив массу техник,материалов,в глаза кидается много ошибок и недочётов.
    Хотелось бы дать совет,некоторым художникам.Старайтесь работать "от пятна",а не контурами,ставя акцент на игре света и тени,ведь по сути в природе не существует контура,всё без исключения,будь то кирпич,лист или жираф,имеет обтекаемую форму,мы видим предметы именно за счёт света-тени,за счёт контрастности,а не цвета и контуров.Контуров не бывает как таковых,а цвет..не все видят мир в цвете.Прислушайтесь и попробуйте,результат будет впечатляющим.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Посмотрела работы.Работы Фрида впечатлили,а вот других авторов,не очень.Проучившись 13 лет в худ.специальности и учась до сих пор,освоив массу техник,материалов,в глаза кидается много ошибок и недочётов.
    Хотелось бы дать совет,некоторым художникам.Старайтесь работать "от пятна",а не контурами,ставя акцент на игре света и тени,ведь по сути в природе не существует контура,всё без исключения,будь то кирпич,лист или жираф,имеет обтекаемую форму,мы видим предметы именно за счёт света-тени,за счёт контрастности,а не цвета и контуров.Контуров не бывает как таковых,а цвет..не все видят мир в цвете.Прислушайтесь и попробуйте,результат будет впечатляющим.
    Дико польщен тем, что я впечатлила кого-то вроде человека, который уже 13 лет вот так вот :з

Хэхэй, ну в самом деле) Тени - это просто [...] как тяжело. Со своим отраженным светом и так далее. Я понятия не имею, КАК это делать. Это ну пипеееееец как тяжело. Самоучкам вроде нас до вас, закончивших хотябы художку еще ой как долго.
    Я очень как завидую людям с художественным образованием ибо родители не позволяют мне посвящать этому жизнь -____- (на арбате ибо работать максимум буду говорят)

Зы: как там девочку звали я тебе начинаю рисовать, я досмотрел мультики

Дико польщен тем, что я впечатлила кого-то вроде человека, который уже 13 лет вот так вот :з

Хэхэй, ну в самом деле) Тени - это просто [...] как тяжело. Со своим отраженным светом и так далее. Я понятия не имею, КАК это делать. Это ну пипеееееец как тяжело. Самоучкам вроде нас до вас, закончивших хотябы художку еще ой как долго.
    Я очень как завидую людям с художественным образованием ибо родители не позволяют мне посвящать этому жизнь -____- (на арбате ибо работать максимум буду говорят)

Зы: как там девочку звали я тебе начинаю рисовать, я досмотрел мультики
    Агада, я уже почти поставила памятник в твою честь )

Ваши права