Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Смена пропавшего лидера

Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    :excl: да глупо все это...если человек что-то делает,это должно всегда принадлежать только ему,поясню свою точку зрения:думаю,человек,созда ший ХОРОШИЙ клан,не бросит его;если пропадет,то не исключено,что у него случилось что-либо серьезное,вплоть до болезни и я даже не исключаю смерть близкого человека-явно ему в тот момент не до игры!Вернется,а тут еще и клан уже не его(а ведь именно он его создал и поднял "на ноги")"что за черная полоса?".
    Смешно,что клан "дарят"без ведома самого "автора"...представляю если бы через 3 месяца или даже через 300лет после смерти Леонардо да Винчи у известной картины "Мона Лиза"появился другой автор.
    :cool:ХОРОШИЙ лидер НИКОГДА не бросит без присмотра свой клан,он либо передаст лидерство сам,либо еще вернется.В общем как Я считаю:хочешь иметь свой клан-создай,это не так-то сложно.
    Бред.
    Знаете,человек который создал ХОРОШИЙ клан может бросить,может у него проблемы в реале и ему не до игры?!
    Вернется?Мб да,а мб и нет.Но когда его долго его в сети нету,и он на связь не выходить,а клан тоже на месте не должен стоять,а развеваться.
    Тем более его бы место занял вице которого он долго знает,уважает,клан его уважает,много времени в этом клане,не недели-2,а годы например,и тоже вложил не мало сил/времени на развитие клана.
    Тем более если старый кл все таки когда-нибудь вернется,то нынешний лидер вернет ему лидерство.
    (Ну не в каждом клане так,я про свой имею ввиду.)
    Извините,но бред честно,сравнили реальность и игру,2 разные вещи совершенно.
    Насчет того,что ХОРОШИЙ лидер НИКОГДА не бросит клан я писала выше.

Отличная новость.

3. Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Бред.
    Знаете,человек который создал ХОРОШИЙ клан может бросить,может у него проблемы в реале и ему не до игры?!
    Вернется?Мб да,а мб и нет.Но когда его долго его в сети нету,и он на связь не выходить,а клан тоже на месте не должен стоять,а развеваться.
    Тем более его бы место занял вице которого он долго знает,уважает,клан его уважает,много времени в этом клане,не недели-2,а годы например,и тоже вложил не мало сил/времени на развитие клана.
    Тем более если старый кл все таки когда-нибудь вернется,то нынешний лидер вернет ему лидерство.
    (Ну не в каждом клане так,я про свой имею ввиду.)
    Извините,но бред честно,сравнили реальность и игру,2 разные вещи совершенно.
    Насчет того,что ХОРОШИЙ лидер НИКОГДА не бросит клан я писала выше.
    Бред сравнивать игру с реальностью?Да Вы посмотрите на некоторых игроков,они-то и не знают такого понятия как реальность+если ты проводишь в ире 30% своей жизни или 40% своего свободного времени,то извините,это уже РЕАЛЬНОСТЬ.
    И на счет того,что клану 2 года и лидера в нем нет.Так уж соизвольте мне объяснить сколько этот лидер пробыл в самом клане(неделю?две?)+"его там все помнят"я думаю там состав сотни раз сменился и этого"хорошего"лидера вообще в глаза никто не видел.

А теперь,что касается времени от создания клана и пропажи лидера,Вам стоит читать ВСЕ посты и не делать поспешных выводов!Ранее,если соизволите прочесть,указывала:"3месяца-не срок"

Бред сравнивать игру с реальностью?Да Вы посмотрите на некоторых игроков,они-то и не знают такого понятия как реальность+если ты проводишь в ире 30% своей жизни или 40% своего свободного времени,то извините,это уже РЕАЛЬНОСТЬ.
    И на счет того,что клану 2 года и лидера в нем нет.Так уж соизвольте мне объяснить сколько этот лидер пробыл в самом клане(неделю?две?)+"его там все помнят"я думаю там состав сотни раз сменился и этого"хорошего"лидера вообще в глаза никто не видел.

А теперь,что касается времени от создания клана и пропажи лидера,Вам стоит читать ВСЕ посты и не делать поспешных выводов!Ранее,если соизволите прочесть,указывала:"3месяца-не срок"
    Да,Бред сравнивать игру с реальностью;)
    Ну если некоторым игрокам игра заменила реальность,это не мои проблемы,и не Ваши,а только их.
    Что хотят хотят-то и пусть делают,это их жизнь;)

Клану не 2 года,а чуть меньше если Вы имеете ввиду сейчас мой клан.
    Сколько пробыл бывший лидер в клане?С самого его основания.
    На посту лидера больше года.
    И почему Все помнят в кавычках?Помнят,не сомневайтесь;)
    Какая разница сколько сменился за все существования клана состав его?
    В глаза никто не видел?хД
    Бред,каждый клан своего Лидера в глаза видел и не раз;)

И на будущее,не знаете чего-либо лучше промолчать;)

5. Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Да,Бред сравнивать игру с реальностью;)
    Ну если некоторым игрокам игра заменила реальность,это не мои проблемы,и не Ваши,а только их.
    Что хотят хотят-то и пусть делают,это их жизнь;)

Клану не 2 года,а чуть меньше если Вы имеете ввиду сейчас мой клан.
    Сколько пробыл бывший лидер в клане?С самого его основания.
    На посту лидера больше года.
    И почему Все помнят в кавычках?Помнят,не сомневайтесь;)
    Какая разница сколько сменился за все существования клана состав его?
    В глаза никто не видел?хД
    Бред,каждый клан своего Лидера в глаза видел и не раз;)

И на будущее,не знаете чего-либо лучше промолчать;)
    :boom: На будущее-лучше не противоречить самой себе в разных постах
    :excl: в одном говорится о пропажи лидера после создания клана,т.е.2года(как было указано),а в др. посте сразу указано,что лидер пробыл в клане с самого его основания:tongue:задумайтесь над тем,что печатаете.

:boom: На будущее-лучше не противоречить самой себе в разных постах
    :excl: в одном говорится о пропажи лидера после создания клана,т.е.2года(как было указано),а в др. посте сразу указано,что лидер пробыл в клане с самого его основания:tongue:задумайтесь над тем,что печатаете.
    1)Там не было указанно именно дата основания клана,а было написано "не неделю-2,а годы" и "и клану не 2 года,а меньше;)";)
    2)Ну-ка покажите мне,где я написала,что лидер пропал после основания клана.
    3)Извините, объясните мне,а то я че-то недопониманию Вас.
    Разве человек не может быть с самого основания в клане?

Я задумывалась вообще-то если на то дело пошло;)

Хорошая новость))

Отличная новость,кому то поможет ещё)
    Sweet dreams are made of this

Жаль,что перед этой новостью много кланов которые были с приличным лвл пришлось распустить.

Новость порадовала)

Ваши права