Ранетки... Родригез... класс>_<
Ранетки... Родригез... класс>_<
Какая разница под фанеру или нет?
Хорошая песня,мне нравится)
Michael Jackson forever.
Правило по поводу обсуждения других проектов остается все так же в силе. Ничего не поменялось. По поводу моих заявлений : все так же в силе. следите за новостями.
По поводу непосредственно этого клипа и трека. Трек в топах музыкальных чартов нашей страны. И это гораздо более весомо. Это и есть определение популярности.
Ну а споры бесконечно далеких от музыки людей по поводу "фанера - не фанера" тем более странны, потому что в игре по определению играет запись, а не живое выступление. Современная популярная музыка...ce la vie... сочетание оригинального вокала и высоких технологий.
ОМГ, смотрю тут собрались ценители музыкального образования и мега-вокала. Родригез не самое худшее, что могло случиться с ПП. Нормальный голос у парня, да и песенка ничего себе так, лучше по меньшей мере того, что есть на данный момент в плей-листах DJ танцполов нашего города. По пальцам одной руки хватить сосчитать те треки, которые лично меня устривают или даже заставляют включить звук в игре.
Ну а в целом, чтоб на дружеской ноте закончить свое выступление, хочется выразить благодарность администрации, что хоть что то делают.
Эй,народ народ...
По-моему Родригез и правда лучше чем "Онаааа однаааааааа". Мне тоже песня нравится оО
Beloveda, вы из вредности добавьте им еще и билана ^^
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
:D хорошо что не ранетки..а то мозг бы лопнул....
:) а "Out In Space" классная песня у Родригеза)
Возможно, прекрасный дворец превратится в развалины.
Очень хорошая песня.Лично я в восторге!Так и тянет танцевать,настроение поднимает.
Мелодия танцевальная,видеоряд очень даже хороший,да и Тимур неплох.:wub: