Сообщение от Smile_In_Love Нет, меня уже подстрелили о.о Один из наших, нечаянно о.о Других мафий не бывает, мы единственные :cool: У о.о как так можно о.о Взяли Дона подстрелили и бабушку мне испоганили!:D
Сообщение от buniki У о.о как так можно о.о Взяли Дона подстрелили и бабушку мне испоганили!:D Почему испоганили о.о Я чо плохо выгляжу или говорю чот? о.о
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Почему испоганили о.о Я чо плохо выгляжу или говорю чот? о.о Ну будешь у меня теперь побитая ходить:D Всё отлично,всё пучком:D
Сообщение от buniki Ну будешь у меня теперь побитая ходить:D Всё отлично,всё пучком:D Ничо, привыкну х) Продолжу тему КЧ *_______* Готовьте салфеееетки *________* Блин, пойду схаваю чо-нить от расстройства о.о P.S. Ты будешь виноват в том, что я стану не "Пончиком", а целой "Кулебякой" :D
:mad::mad::mad::mad::mad: Дон-доня, вот умеешь ты повредничать! Мне тортики незя, а так хоцца... :(
Открой глаза, выпусти зверя. Песочный
а меня уже тошнит от еды наконец-то =.=
Сообщение от Smile_In_Love Ничо, привыкну х) Продолжу тему КЧ *_______* Готовьте салфеееетки *________* Блин, пойду схаваю чо-нить от расстройства о.о P.S. Ты будешь виноват в том, что я стану не "Пончиком", а целой "Кулебякой" :D Уааааа *___* Тортики,тортики =ЪЪЪ Пасиб бабуль вкусные:happy:
ааааааааа какие тортики:rolleyes: пойду поем :D
SECURITY
Сообщение от buniki Уааааа *___* Тортики,тортики =ЪЪЪ Пасиб бабуль вкусные:happy: О_о Ты съела МОНИТОР?! Сообщение от aksvl1 :mad::mad::mad::mad::mad: Дон-доня, вот умеешь ты повредничать! Мне тортики незя, а так хоцца... :( :p Да я вредная сушка :D Уры, я захавала все, что было :D
Сообщение от Smile_In_Love О_о Ты съела МОНИТОР?! :p Да я вредная сушка :D Уры, я захавала все, что было :D Бабусь я не сдержалась т.т Они выглядили так апетитно т.т
Просмотреть облако меток
Правила форума