кстати по поводу так называемого слиза,у вас животное украшает работу,а у меня служит предметом превращения,оно(котэ)= тем же самым разным заколкам или значкам как я уже говорила.Если там вашей палочкой и колдует ханурик то моя исключительно для людей разумный предназначена :biggrin:
+ я и не думала плагиатить,до котэ было ближе чем до заколочек хD
Во-первых,не ты,а Вы.
Во-вторых,если что ,то внимательно прочитайте мои посты.Там везде смайлы,не вопринимайте все так близко к сердцу,а то может и инфракт преждевременный случиться:biggrin:
Все мной написанное,явно не ведет к ссорам и дебатам,научитесь относится с юмором:tongue:
Ну а ,в -третьих,автором идеи в своей работе являюсь я:biggrin:
Это было сказано со смехом,как было написано мной выше.Если задела как-то Ваши чувства,вывив тем самым на негативные эмоции,то могу сказать,что я этого не хотела:flower:
мне 25,я старею и добрею =)
Возраст позволяет?Думаю нет.Так что не будем задевать эту тему.
Если я не использую большое кол-во смайлов значит я серьезно к этому отношусь?Замечательная логика.Ну на этот случай у меня стоит ")".
Мб тоже быть повнимательнее?
Что мне писать думаю касается лично меня.Решила прокомментировать-прокомментировала
Прошу заметить,что на работу ни кто не посягал.
Удачи и спокойной ночи.
Я ушла спать
[02.03.2013]С возвращением
7Heaven
Девушка,причем здесь возраст?:biggrin:Что за глупость:boom:
Дело не в возрасте,а в изначально заложенном уважении к людям.Я с Вами баранов пасти не собираюсь,поэтому "тыкать" мне не стоит.Научитесь нормальному уважительному обращению в обществе.
Я не знаю,как Вы ко всему относитесь,и копаться в Вашей голове я не собираюсь.О, лично, моей логике Вам ничего неизвестно,все мы люди разные,у Вас она такая,у меня другая.
мне 25,я старею и добрею =)
Прошу прекратить флуд и флейм в теме.