Чу такое?
В 19:00 по МСК появилось сообщение
Началась подготовка к соревнованию. Всем желающим зарегестрироваться в специальном меню чу это такое ? =-О
Ферм? Может фарм?:biggrin:
Причем тут ферма?:D
С каких пор фарм в парапе запрещен?
Если фарм игроков (как вы сказали) = бан, то почему на Новый Год (2010, 2011) вы не банили игроков, если все сервера были забиты?:)
Сами знаете почему забиты:biggrin:
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Жду ответа
всегда считала Бибой загадочным танцем,но извините,не до такой же степени!!!!!
Лаги!
Перезайдите в игру!
Жду ответа
Есть вот такой вопрос при создании видео делаю все по интрукции что есть на форуме, НО когда сохранаешь видео, а потом собираешься записать чарез фрапс есть некий лаг из-за которого пропадают люди на видео.
Приведу пример...сегодня хотела заснять видео собралось 10 человек ну мы станцевали я сохранила видео потом пошла в дом записывать видео через фрапс и обнаружила что вчесто 10 человек на видео только 6 и вот собственно сами вопросы которые у меня появились.
Как мне убрать этот лаг?
И будут ли его исправлять?:angry:
Фенфир
LoVE
Добрый вечер!Я лидер клана _InDigo_.Мы сделали вклад 100000 и мне пришло задание...победить всех звёзд.Мы с кланом сегодня сделали эти задания,но задание я не могу завершить.Когда ставлю галочку над этим заданием,оно у меня на экране как выполненное(т.е. жёлтым цветом.Мы спрашивали у других кланов,они делали так же всё,как и мы.Разберитесь,пожалуйста с этим вопросом!Заранее спасибо!