Не, ну мне тоже не понравилось то, что притащили бухло, я вообще пьяных и подвыпиших людей терпеть не могу, но это мои проблемы, собственно, и думаю, что я бы не стала вонять "какие все плохие" на весь форум.
Не, ну мне тоже не понравилось то, что притащили бухло, я вообще пьяных и подвыпиших людей терпеть не могу, но это мои проблемы, собственно, и думаю, что я бы не стала вонять "какие все плохие" на весь форум.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Они с Леной были одинаковы ; )
Жду, когда ты скажешь это Лене : DD
Омг, гламурная сучечка тоже тут.
Да говори, только нам будет, как бы помягче сказать, по фиг.
Как вы все классно заступаетесь за эту коргу ^_^
Мило)).
P.S.: Я должен был вам отчитываться, куда я поехал? Оо
Как сказала ваша Маришка, что кстати очень неправильно, мол ответственности она за нас не несет.
По поводу ограничения, я могу туда типа случайно приехать в Диво-остров и наблюдать за вами. TROLLFACE. : D
Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 28.08.2011 в 15:05.
:DDDD Аднозначно лол
Видно удачно у вас сходка прошла.Ждем фотоотчет))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Смотрю погуляли хорошо и в восторге многие.ахахаха.Не забывайте про слово"уважение".Жду фото
Егор,а скажи пожалуйста.С какой стати ты оскорбил всех тут своим поганым языком?:) Сидеть за компом и тыкать кнопочки больно мило, а на сходке сидеть "шушукаться" как шерочка с машерочкой-не есть хорошо)
[АссА]:heart:
С какой стати? Со стати "свобода слова" ;D
Кто-то сказал слово "шушукаться" и стадо подхватило? Просто вы были очень смешны)).
Я и так тихо ушел оО
Кстати, скажите своей старушке, чтобы научилась манерам общения.
Мне было крайне неприятно, когда она со своим оскалом, мол подъ**ала, сказала "А ГДЕ МЕЛКИЙ? ЫХХЫХХЫХЫ"