Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 180

Тема: Новое и лучшее у Семейного Менеджера!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Кроме того, в результаты профилактических работ была значительно улучшена ситуация с проблемой бесконечной авторизации. "Вечная авторизация" больше не вечна!
    Вот один плюс ;D
    А крылья не нравятся.
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

мм...спасибо за обновлениея,это хорошо

Крылья понравились *_*
    Надо теперь в клан 6+ лвл'a как-то проникнуть. :D

ЗдесьВстречаютсяОдинокиеСердцаИПоявляютсяНовыеЛюди
    спасипки *-*
    Ник:Маленькая_Биби
    Сервер:Гитара,белка :3
    Клан:КотэНяшэ:happy:
    lvl:67+

Может кому то моё мнение покажется глупым, но вот мне кажется, что зря сделали вещи только для кланов уровня 6,7,8. Сейчас получится так, что "старые" кланы поднимутся ещё выше, с помощью всех этих покупок. Народ будет уходить к ним. А что же делать кланам, которые, увы, ещё не набрали высокий лвл? Вкладывать огромную сумму денег?! Не у всех есть такая возможность! Спасибо, конечно, за проделанную работу, но сейчас начнётся беготня по кланам, а это не радует.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще)

Цитата Сообщение от I_am_hellen Посмотреть сообщение
    Может кому то моё мнение покажется глупым, но вот мне кажется, что зря сделали вещи только для кланов уровня 6,7,8. Сейчас получится так, что "старые" кланы поднимутся ещё выше, с помощью всех этих покупок. Народ будет уходить к ним. А что же делать кланам, которые, увы, ещё не набрали высокий лвл? Вкладывать огромную сумму денег?! Не у всех есть такая возможность! Спасибо, конечно, за проделанную работу, но сейчас начнётся беготня по кланам, а это не радует.
    Возможно, только далеко не все кланы будут принимать игроков ради крыльев. + я думаю, что эти кланы достойны таких крыльев... а у других будет стимул поднимать уровень)

I k-pop

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Возможно, только далеко не все кланы будут принимать игроков ради крыльев. + я думаю, что эти кланы достойны таких крыльев... а у других будет стимул поднимать уровень)
    Заметьте, я не говорила про крылья ни слова. Я писала про то, что вещи сделали для кланов 6+ лвл. А других обделили. Разве, допустим, клан 5 или 4 лвл не заслуживает новых предметов?! (не именно крыльев!) Туда тоже вложенно много усилий. А так...всё ведёт к тому, что придётся вкладывать сразу огромные суммы для поднятия клана.
    Я не удивлюсь, если вскоре игра вообще станет платная и не для всех доступная.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще)

ой, что то с трудом верится, что "вечка" перестала существовать.((((
    - наелись уже этими обещаниями.(((- но дай бог...

Цитата Сообщение от I_am_hellen Посмотреть сообщение
    Заметьте, я не говорила про крылья ни слова. Я писала про то, что вещи сделали для кланов 6+ лвл. А других обделили. Разве, допустим, клан 5 или 4 лвл не заслуживает новых предметов?! (не именно крыльев!) Туда тоже вложенно много усилий. А так...всё ведёт к тому, что придётся вкладывать сразу огромные суммы для поднятия клана.
    Я не удивлюсь, если вскоре игра вообще станет платная и не для всех доступная.
    согласна на все 100% а крылья так себе :(
    Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.

Ух..наконец-то вечную авторизацию убрали)
    Зять теперь будет спокойно заходить в игру после профилактик ^^

Ваши права