Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 171

Тема: Довольно странная переписка.

Цитата Сообщение от Helina Посмотреть сообщение
    Найди любой компьютер, в котором есть доступ в интернет. Убедись, что соединение надёжно, ибо если соединение прервётся хоть на секунду, твоя душа будет разорвана на тысячи байтов информации и стёрта. Открой любой браузер и зайди на любой поисковый сайт. Напиши в строке поиска "Хранитель Информации" и молись. Если тебе повезёт, ничего не случится, и на экране появится обычная страница с результатами поиска. Хранитель решил проигнорировать тебя. Я бы посоветовал тебе выключить компьютер и уйти. Перестать быть Искателем и уйти от объектов. Забудь это всё.

Если же, однако, Хранитель решил обратить внимание на твой запрос, откроется чёрная страница, на которой будут две ссылки. Нажми одну из них. Если ты выбрал правильную ссылку, ты обнаружишь себя сидящим в незнакомой тебе пустой комнате. Не оглядывайся, держи взгляд на экране перед собой. Если же ты нажал неправильную, и на экране появилась пара светящихся глаз, выключай компьютер и беги. Не останавливайся ни для отдыха, ни для сна. Не останавливайся, пока не свалишься с ног от усталости. Если тебе повезёт, ты уберёшься прежде, чем тебя засосёт в настолько ужасную бесконечную агонию, что даже самые отвратительные демоны пожалели бы тебя.

Если ты добрался до комнаты, сверни, но не закрывай окно с результатами поиска, оно должно выглядеть всё так же. Сиди тихо. Считай секунды, если хочешь, но не отводи взгляд от экрана и не издавай ни звука, кроме собственного дыхания и сердцебиения. Если ты посмотришь в сторону или издашь какой-нибудь звук, не беспокойся, ты будешь стёрт слишком быстро, чтобы что-либо почувствовать.

Когда пройдёт столько времени, что ты не сможешь больше считать, ты услышишь, как открывается дверь. Не смотри на неё. Открой свёрнутое тобой окно. Если ты видишь на экране хорошо одетого мужчину, ты в безопасности, если что-то другое — молись о безумии, с ним тебе легче будет вынести страдание.

На экране всплывёт окно сообщений, кликни на него, но ничего не печатай, и не обращай внимания на отвратительное дыхание на твоём затылок. Через некоторое время в окне появится текст, не пытайся читать его, это язык Объектов, и никто из живших на земле до сих пор не смог его расшифровать. Вместо этого напиши:"Что они знают?"

Если ты не получишь ответа, или если ты сделал опечатку, тварь сзади сожрёт тебя, и от тебя останутся лишь руки, покоящиеся на клавиатуре, перед которой ты только что сидел.

Однако если появится ответ, он будет на том же языке, что и до этого. Напечатай вопрос снова. Текст на экране будет искажаться и плыть, но ты не должен смотреть в сторону, и тебе нельзя ошибиться в любом из слов. В конце концов, это закончится, и если ты до сих пор не лишился рассудка, текст перед тобой будет на твоём родном языке, и он будет описывать в ужасающе отчётливых деталях каждое преступление, на которое каждый Искатель пошёл во имя Объектов и ради того, чтобы найти их Хранителей. Ты должен читать, не прерываясь, хотя твои глаза будут гореть от напряжения из-за видения столь ужасных вещей, пусть даже в виде текста, а твой разум почувствует, что вот-вот расколется из-за чистейшего зла этих поступков. Не кричи в тот момент, когда страх будет терзать твоё горло, когда ты сам, возможно, будешь рвать себя в попытке положить конец этой муке.

Если самая твоя сущность не будет уничтожено этими ужасами, ты можешь встать и обернуться. Не бойся, чудовища уже нет, и дверь открыта. Нет, нет. Ты должен оставить компьютер позади. Просто выйди через дверь. Ты проснёшься в постели, в которой ты спал последний раз, последним утром, в которое ты встал. Рядом с тобой будет лежать чёрный ноутбук.

Ноутбук — объект 406. Знание — твой главный союзник в борьбе с Ним.

:blink::blink:
    Стоит ли пробовать написать в поиске "Хранитель Информации"?
    Муахахаха, мне повезло, вылезла обычная страница
    https://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...y:Suicidemouse
    Это видео содержит шокирующие материалы.

Вы смотрите его на свой страх и риск.

Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какафония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.

Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.

Здесь вы увидите версию, приближённую к оригиналу.

suicidemouse.avi

Другой вариант перевода:

“А помнит ли кто-нибудь те мультфильмы про Микки-Мауса, которые выходили в тридцатых годах? Те, которые несколько лет назад оцифровали и выпустили на DVD? Так вот, я слышал об одном из таких мультфильмов, о котором не знает ни один даже самый дотошный фанат диснеевской анимации. Согласно источникам, в нем нет ничего особеного, только повторяющийся анимационный цикл (как во "Флинтстоунах"), в котором Микки идет вдоль шести зданий две или три минуты, а затем картинка затемняется. В отличие от милых мелодий, сопровождавших подобные мультфильмы, в этом звуковое сопровождение мелодией не было, слышались, скорее, хаотичные удары по клавишам фортепиано. Это продолжалось минуты полторы, затем до конца картины звучал "белый шум". На экране был не тот старый добрый весельчак Микки, которого мы знаем и любим, он не танцевал, даже не улыбался, просто шел, как вы или я обычно ходим, с обычным выражением лица, но по каким-то причинам его голова постоянно клонилась из стороны в сторону, что придавало ему мрачный вид. Год или два назад все считали, что мультфильм заканчивается на затемнении. Когда Леонард Малтин обозревал этот мультфильм на предмет его включения в антологию, он решил, что для DVD он не подходит, но, тем не менее, решил сделать цифровую копию из-за того, что это работа Уолта. Когда он запустил оцифрованную версию на своем компьютере, он заметил кое-что. На самом деле мультфильм длился 9 минут 4 секунды. Вот почему мой источник отправил мне электронное письмо, в котором подробно рассказал обо всем (он личный ассистент одного из высших руководителей "Disney", и лично знаком с мистером Малтином).

"После затемнения экран оставался черным до шестой минуты, потом снова появился идущий Микки. На этот раз звук отличался. Послышался шепот, слов было не разобрать, он был похож на булькающий крик. С каждой минутой шум становился все более неразличимым и громким, а с изображением начало твориться что-то странное. Тротуар начал меняться, начал тянуться в тех направлениях, которые казались невероятными, если смотреть на то, как Микки идет. Мрачное выражение мышиной морды сменилось ухмылкой. На седьмой минуте шепот сменился чудовищным криком от которого было больно ушам, изображение же продолжало становиться непонятнее. Цвета сменялись совершенно невообразимым образом. Морда Микки начала распадаться, его глаза скатились к подбородку, как два мраморных шарика в круглом аквариуме, а его кривая ухмылка уползла на левую щеку. Здания рассыпались на кучу булыжников, висящих в воздухе, а тротуар продолжал искаженно направляться в невероятные стороны, которые нам, людям, живущим в трехмерном пространстве, были просто непостижимы. Взволнованный мистер Малтин вышел из комнаты, отправив сотрудника досмотреть запись и дав ему указание записывать все, что происходит на экране до последней секунды, а затем немедленно поместить диск в хранилище. Искаженный крик звучал до восьмой с лишней минуты, а затем внезапно обрывался, на экране появилась мышиная морда, как в конце каждого мультфильма, и звук, похожий на звон сломанной музыкальной шкатулки. Все это продолжалось около 30 секунд, что же происходило на экране в оставшиеся полминуты, до сих пор неизвестно. От работающего на меня охранника, который в тот момент совершал обход рядом с той комнатой, я узнал, что, бледный сотрудник, спотыкаясь, вышел из комнаты, семь раз произнеся: "О настоящих страданиях не знает никто", после чего молниеносно выхватил у охранника пистолет и прикончил себя на месте. От Леонарда Малтина я узнал, что последний кадр был фрагментом текста на русском языке, который приблизительно можно перевести как: "the sights of hell bring its viewers back in" ("картины Ада возвращают видевших их к себе снова и снова"). Насколько я знаю, мультфильм больше никто не видел, но некоторые сотрудники не раз пытались выложить файл на "рапидшару", за что и были вскорости уволены. Есть ли этот файл в сети или нет, доподлинно неизвестно, но если слухи правдивы, оно встречается под названием "suicidemouse.avi". Если вы найдете где-нибудь этот файл, я прошу вас - не смотрите его, немедленно свяжитесь со мной по телефону, вне зависимости от времени суток. Если это что-то такое же таинственное, как и смерть Диснея, это того стоит.

Отомстите за меня, TR"

Я посмотрела это видео, были галюники, но в общем оно меня не заставило умереть, как видите)
    Последний раз редактировалось BeykO_o; 03.08.2011 в 20:25.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

А я про мышку знаю:rolleyes1:
    а я правда скучаю

А я про мышку знаю:rolleyes1:
    А ктож её не знает...
    Вот вам ещё, должна же я вас добить
    Я пожалуй расскажу об одной интересной штуке, которая мне вчера мешала спать. И я думаю о ней до сих пор. Давайте поговорим о пиратстве теле сигналов. Один из самых известных случаев произошёл в Чикаго, 22ого ноября 1987ого года. В 23:15, во время показа очередной серии Доктора Ху, сигнал прервался, появились помехи, а вскоре появилось достаточно странное видео https://youtube.com/watch?v=cycVTXtm0U0&feature=related Но, на самом деле, Я не об этом. Примерно год назад я наткнулся на это видео https://video.google.com/videoplay?do...22056162184320 Первое видео: Одним из наименее известных примеров кражи теле эфира является Инцидент в Вайоминге. Неизвестный хакер смог взломать сигнал маленькой локальной телестанции и заменить его на собственное видео. Видео состояле из нескольких клипов человеческих голов с часто меняющимися позами и эмоциями. Видео часто прерывалось заставкой «Специальная презентация». Этот инцидент получил известность только в локальных кругах и, скорее всего, был бы уже забыт, если бы не эффект, который это видео произвело на тех немногих зрителей, что видели его в прямом эфире. Зрители жаловались на головокружение, тошноту, головные боли и галлюцинации. В результате расследования, было обнаружено, что причиной этих жалоб являлось частота звука игравшего в клипе, а отнюдь не паранормальные явления. Это виде интересно прежде всего тем, что это один из немногих удачных примеров кражи теле сигнала в наше время, причем так до сих пор и не известно кем был хакер и как ему удалось достигнуть такого результата.

Второе видео: https://www.youtube.com/watch?v=K21YdhuxjlM Кто-то оставил это видео на ДВД у меня на крыльце. Возможно это шутка, но мне немного не по себе, так что залью ка я его сюда. Если вы узнаете это видео, дайте мне знать Спасибо Чаду за то, что помог с тэгами (перевод с английского).

Третье видео: https://video.google.com/videoplay?do...49231277080442 У моего брата была интересная коллекция странных видео. Это(он называл его просто"3") был его любимый клип во всей коллекции, не смотря на то что он длился меньше минуты. Он не хотел заливать его в сеть потому что он вел себя немного эгоистично насчет некоторых из его видео. Ему нравилось быть одним из единственных кто видел этот ролик. Я нашел его через год после его смерти(К тому времени я уже забыл про него), в коробке с его клипами, на ДВД. Я без понятия кто сделал это видео и откуда оно взялось. Мой брат как-то пришёл с ним домой, после поездки к друзьям в Еллоунаиф.

Четвёртое видео: https://www.youtube.com/watch?v=TvfEh-XgYUI Это видео было запостено на форумах, а тот кто его запостил, получил его по мылу с таким содержанием: «Итак, Я выбрал тебя, чтобы ты взял новейшее видео. Ты наверное думаешь что это очень весело? Взволнован? Надеюсь. Дэнни был так взволнован когда он купил третье видео. Он очень любил подобные вещи, знаешь ли. Но, он отказался заливать его в Сеть. Это очень разозлило меня. В конце концов он покончил с собой, не дав никому увидеть этот клип. Это меня тоже расстроило, но, к счастью, его брат нашел и залил то видео». А Джек Пембри? Он был Психом еще до того как купил видео. Ооо, он никогда не поддавался своим Импульсам, но они всегда были в нём. Даже если бы он не увидел клип, он бы Сломался рано или поздно. Ты наверное интересуешься что с ним стало? Он надеялся что спасет себя, передавая видео Дональду Вильсону. Не помогло. Он Ушёл. Он смог быть Этим ненадолго, но это время истекло. Ты тоже Уйдешь. На самом деле, можешь делать что хочешь с этим видео. Грэгори Миллер был отличной Целью. Ранимый, самоуверенный, с интересом в Странном, которое он никогда не смог бы преодолеть. Он слишком долго хранил видео для себя. Оно Разрушило его мозг. Даже после того, как он отдал свою копию Вильсону, у него не оставалось надежды. Он ещё жив, абсолютно Зависит от своей матери. Каждый день Она заходит в его спальню, где он, теперь, спит, читает ему молитву и Плачет. Она может сидеть в той комнате часами, просто Плача. Он абсолютно Противен. Представь оболочку человека, покрытую нарывами, пахнущую Мертвым. Он тоже теперь ушел, по своему. Ох, точно, Ты не знал. Я не Грэгори Миллер. ГМиллер перестал писать посты на свой блог больше года назад. Я, как бы, забрал тот блог. Удивительно насколько наивны люди. Так как никто не платил за хостинг, я перенес блог на Блоггер, мне там всё равно больше нравится. Аудиенция больше. Дональд был Мертв задолго до того, как он получил какие либо из этих видео. Залей это видео в сеть. Смотри его. Смотри его пока у тебя не остановится сердце. Продолжай играть в мою игру. Это так весело. Скажи всем что следующее видео скоро выйдет. На данный момент видео были проданы, отданы, найдены и выиграны. В следующий раз видео будет поделено(share) Теперь осталось найти кого-нибудь, кто поможет разшэрить это видео. О, точно. Есть Арес. По моему. Я назову его «Хакер Джонни Представляет Видео Пять» Непонятно? И не должно быть. Главное, чтобы люди его нашли. Высматривай его. Ты мне противен и смешон. Не пытайся опять связаться со мной по этому адресу. Это будет пустая Трата твоего времени

Пятое видео: https://www.youtube.com/watch?v=UJq8j...eature=related

Последнее шестое: https://www.youtube.com/watch?v=hpROIitMDAI

Когда это всё появилось, в блоге ГМиллера были его заметки о поиске этих видеоклипов. Он был уверен что количество клипов увеличивается и что всего 333 клипа. Они заставляли его писать и представлять ужасы Со временем он всё больше и больше впадал в сумашествие, пока, летом 2006 года, записи не прекратились вообще.

Потом были найдены Кубинг форумы. Судя по записям в форуме, посетители были серийными убийцами и планировали свой съезд в Индиане, или Тенесси, в 2005ом году. Внезапно, в 2004 году посты прекратились, без всяких намёков на то, что же случилось с этой группой. Их лидером, Джэк Пэмбри, предполагаемый владелец первого видео, запостил предупреждение, за несколько дней до последнего поста, о том, что распространение видео опасно и уже заставило членов Весёлого Куба, делать вещи, которые они иначе бы не делали. Он предупредил всех интересующихся держатся подальше, но его не послушали

В это время, блог ГМиллера захватил ПМ(отправитель емейла насчет четвёртого видео). Он утверждал что гмиллер сошёл с ума и стал овощем. Он угрожал стереть его блог и, со временеме, благополучно исполнил угрозу, Потом он искал через кого передать четвёртое видео и, в конце концов, передал его через Эстид.

После появления четвёртого видео, ПМ пообещал ответить на три вопроса. Первым стал вопрос о происхождении этих клипов Он ответил: "То, что вы считаете серией видео, всегда существовало в разных формах. Это было доступно через наскальные рисунки, свитки, буклеты, книги, и.т.д. Не так давно мне была дана задача перенести это в более современную форму медиа. Я нашёл молодого индейца с северных территорий Канады, который Отошел от своего племени и веры. Он вел себя достаточно Претенциозно, не мне не составило труда уговорить его. Он оказался достаточно полезным, у него была большая библиотека программ и звуков. Я объяснял ему чего я хочу 23 часа. Он записал это всё и собрал. В конце концов он понял что это не арт проект и что его работа будет использована не так как он хотел бы. Он очень разозлился. Теперь он Ушёл. Я сам продал первые три видео. Вы уже слышали о тех, кто их купил, но там могут быть связи о которых вы, возможно, не знаете

Второй вопрос: Какова цель того, что вы переносите? Не только видео, так как их задача перенести уже доступною информацию в современный вид медиа. Я интересуюсь целью именно того, что вы пересносите в видео

Ответ: То, что я переношу, имеет несколько целей. Для начала, оно немного вдохновляет многих, кто смотрит его и сильно вдохновляет тех, кто владеет им. Модификация людей таким образом помогает направлять наш социум по туму Пути, который мои люди считают правильным. Они, так же, Служат очень важной частью нашей веры. Они самые святые объекты в нашем мире. Они наша выйгрышная карта в игре с человечеством
    Кристина
    Мариша <З

Я мозг сломала читая :blink:
    а я правда скучаю

Я мозг сломала читая :blink:
    Хе)
    Сейчас ещё найду и сюда напишу
    Привет. Это случилось со мной несколько месяцев назад и мне просто необходимо кому-то об этом рассказать. Все началось на вечеринке у моего друга. Он художник и снимает мастерскую в индустриальной части города. Если вы можете представить себе как выглядел Детройт в 20-х годах, то легко вообразите как выглядело это место. Куча старых фабрик прошлого века тянутся на протяжении 10 кварталов. Большинство из них заброшенные.
    В ту ночь я немного перепил и отрубился на диване в мастерской. Я проснулся около 4 утра, солнце еще не встало, но было уже достаточно светло, чтобы хоть что-то видеть. Я на цыпочках пошел в туалет, осторожно обходя спящих на полу людей.
    Уже в туалете я выглянул из окна и увидел заброшенную индустриальную территорию. Я вспомнил как мне нравятся подобные места – темные, безжизненные и удивительно умиротворяющие. Затем я вернулся на диван и попытался заснуть. Через 45 минут я решил, что больше не хочу тут оставаться и решил позвонить своей девушке, чтобы она меня подвезла до дома, потому что идти в такое время по пустым улицам в одиночку было явно не вариантом. Будучи отличной девушкой, она согласилась и сказала, что приедет через полчаса и позвонит мне, когда будет на месте. Десять минут спустя у моего телефона села батарейка, так что я решил сидеть на подоконнике и высматривать ее автомобиль. Я просидел так некоторое время, а потом у меня начали слипаться глаза и я стал медленно отрубаться. Меня разбудил какой-то грохот. Он был не слишком громким, но достаточным для того, чтобы я вернулся к реальности. Я выглянул из окна и осмотрел территорию, но никого не увидел. Через дорогу от мастерской, рядом с кучей мусорных мешков и огромным контейнером для мусора я заметил компьютер и монитор, брошенные на землю, которых я раньше не видел.
    Когда моя девушка приехала, я вышел на улицу поздороваться с ней и, когда уже собирался сесть в машину, вдруг вспомнил, что у моего друга возникли проблемы с блоком питания от компа и решил подойти к свалке и посмотреть, что там еще можно спасти. Монитор был разбит, но системный блок, похоже, почти не пострадал, так что я засунул его в багажник и мы уехали.

Прошло около недели и я совсем забыл о блоке, пока однажды моя девушка не позвонила и не сказала, чтобы я его уже забрал наконец. Тем же вечером я принес его домой и решил подключить к своему монитору, чтобы посмотреть работает ли он и, к моему огромному удивлению, он работал. На нем даже стояла операционная система, по-видимому, чистая. Из чистого любопытства я ввел в поисковик слова типа «порно», «сиськи», «киска», надеясь найти запрятанный склад какой-нибудь извращенной порнухи, о которой прошлый владелец позабыл. Поиск не дал результатов. Я поискал файлы картинок и опять ничего не нашел. Тогда я поискал видеозаписи и обнаружил один файл. Он был в формате ,avi и лежал в папке под названием “barbie”, спрятанной в директории WINDOWS/system32. Я запустил его…
    И вот тут то все и стало достаточно пугающим.
    Запись длилась около часа и, по-видимому, была любительской съемкой. На видео была девушка, сидящая в кресле на белом фоне и что-то говорящая. Я промотал большую часть записи и действие по прежнему не менялось. Тогда я решил посмотреть всю запись, чтобы выяснить, о чем она говорит… но секунд через 15 после начала съемки звук портится и ее голос невозможно различить на фоне разных шумов и помех. Я не мог различить ни одного слова. Тогда я попытался поработать с видео, меняя уровни, чтобы сделать ее голос более отчетливым. Это немного помогло, но я все еще не понимал, что она говорит. Я был заинтригован… и тогда я начал обращать внимание на ее лицо и язык тела. Похоже ей задавали какие-то вопросы, потому что время от времени она прекращала говорить, как будто слушала что-то, а затем начинала снова. Через 15 минут съемки ее лицо покраснело и несколько исказилось, будто ей стали задавать вопросы, которые ее тревожили…. Но она все равно продолжала на них отвечать. Скоро она начала плакать. Она истерически рыдала все оставшееся видео. Я смог прочесть по губам лишь несколько слов, одно из них «кожа». Она повторяла это слово множество раз на протяжении съемки и в одном месте даже оттянула кожу на своей руке и произнесла это слово. Похоже ей не нравилась ее кожа.
    На 40-й минуте видео она уже рыдала так сильно, что едва могла смотреть в камеру. В этом месте она прекратила говорить и всю оставшуюся запись просто плакала с опущенной головой. Как это ни странно, но она не встала со стула и даже не пошевелилась… затем экран стал темным. Я был просто в шоке. Я пересмотрел запись несколько раз, пытаясь найти какие-то намеки или особенности в ее движениях, которые могли пролить свет на то, что здесь собственно произошло. Я был очень недоволен, мне хотелось узнать больше.
    И тогда я заметил, что после того как экран темнеет видео длится еще 10 минут и через две минуты после темного экрана запись продолжается. Видео очень сильно тряслось и картинку на экране едва можно было разобрать. На нем была пара ног, идущая вдоль железнодорожных путей. Я решил, что камеру случайно оставили включенной, когда несли ее куда-то. Человек на этой записи минут шесть идет по путям, а затем сворачивает в лес и идет по чему-то вроде фанеры, лежащей на груде листьев. Человек идет по этой импровизированной дорожке из фанеры до конца видео.

На этом месте мое сердце сильно забилось от волнения, потому что в нескольких милях от меня были железнодорожные пути, которые были очень похожи на заснятые на видео. Я был просто ОБЯЗАН проверить. Я позвонил своему другу Эзра, накачанному бугаю и убедил его отправиться со мной в небольшое приключение. Я сам не особо накачанный, так что подумал, что если уж бродить по лесу в поисках неизвестно чего, то груда мышц явно не помешает. Идея выяснить правду об этом видео так взволновала меня, что я не мог заснуть.
    На следующее утро было солнечное воскресенье. Я взял фонарик, фотоаппарат и охотничий нож с зазубренными краями, а затем отправился за Эзрой. Когда я пришел к нему домой, он еще спал. Когда я попытался его разбудить, он сказал мне, чтобы я шел к черту. Но я уже настроился идти, так что решил отправиться без него. Я припарковал машину у железнодорожной станции, забрал свои вещи и пошел по путям. Часа через два я увидел разломанный лист фанеры и у меня стали подгибаться колени от волнения. Я порылся под опавшей листвой и обнаружил маленькую дорожку из фанеры, ведущую в лес. Я медленно пошел по дорожке, внимательно оглядываясь по сторонам. Время от времени я останавливался, опускался на колени и прислушивался… но все было тихо. Я еще никогда в жизни так не нервничал. Я понятия не имел, чего ожидать в конце этой дорожки.

Чаща леса расступилась и я вышел на небольшую поляну. Тогда я и увидел это – дом будто бы поглощенный лесом. Он выглядел так, как будто там никто не жил уже лет 20-30. Я достал фотоаппарат и сделал несколько снимков. В нескольких ярдах от дома располагался сарай, покрытый ржавыми листами метала. Некоторое время я сидел среди деревьев, пытаясь оценить ситуацию. Я не хотел выходить на открытую местность, потому что боялся, что кто-то может меня заметить. Мне потребовалось какое-то время, чтобы набраться храбрости, чтобы подойти к дому. Дверь была приоткрыта и я распахнул ее, с облегчением заметив, что внутри было достаточно светло. Я убрал фонарик, достал фотоаппарат и сделал еще несколько снимков. В доме не было мебели, пол был усеян кирпичами, деревяшками и щебенкой, а в некоторых стенах были огромные дыры. Пройдя дальше я заметил некоторые вещи, на которые в тот момент не обратил особого внимания, но теперь, когда я вспоминаю о них, они меня очень напрягают.

Первое, что показалось мне странным было то, что одна из дверей в первой комнате, которая видимо вела в подвал, казалась слишком новой для этого дома и что это была единственная запертая дверь в доме. Кроме того, когда я поднялся на второй этаж, я увидел там стулья и складной столик, которые также казались достаточно новыми. Но что меня больше всего напрягло, так это ванная. С зеркала была стерта пыль, а в ванной я увидел целлофановую клеенку, на которой еще оставались капли воды, вероятно, с тех пор как ее отмывали здесь. И тогда я услышал что-то вроде громкого стона. Я в ужасе выпрыгнул из окна второго этажа и побежал обратно к железной дороге. На полпути я понял, что скорее всего принял за стон звук воды в трубе, но это минутное облегчение сменилось ужасом, когда я задумался о том, откуда в заброшенном доме посреди леса возьмется рабочий водопровод. С тех пор как это случилось прошло больше двух месяцев и я больше никогда не возвращался туда и не собираюсь этого делать.

На первый взгляд лень читать, но когда прочтете первые 5 предложений-втянетесь в рассказ)
    Самого видео нет нигде, есть только описание. Хотя можно попробовать найти)
    Кристина
    Мариша <З

Я знаю это всё х)
    а я правда скучаю

Я знаю это всё х)
    Ну раз так...Вот вам ещё страшилка, но она не очень страшная)
    Итак, дело было в конце восьмидесятых, когда я еще был веселым и безнравственным студиозусом средних курсов. У нашего препода умерла матушка — древняя старушка. И за неимением родни мужеска полу, гроб с телом пронести, а заодно и на поминках выпить он пригласил несколько студентов, в их числе и меня. Я нес крышку, и случайно оцарапался о гвоздь. Мысль о том, что пара капель моей крови останется во гробе с покойником оказалась очень неприятной. Но, по зрелом размышлении, я счел это ерундой, и принялся кушать водочку. Мы хорошо выпили, поговорили, и спокойно разошлись. Я же дорогою зашел к приятелю, где добавил еще портвешка и отогнал от себя прочь все скверные мысли, тем паче все происходило в компании двух разбитных барышень… Вдоволь повеселившись, вернулся я домой, и прокравшись в свою комнатку завалился баиньки.
    (Сразу оговорюсь. Я не знаю, связано ли как-то вышеизложенное, и то, о чем я расскажу ниже. Возможно, что никак. Судить об этом не мне…)
    А случилось в моей комнате следующее:
    Я вдруг пробудился от какой — то жуткой и одновременно торжественной мысли — «Он здесь». Я открыл глаза. Надо мною возвышалась исполинская фигура. Она была как столб черноты, стоящий у меня на груди, и достающий вершиною до потолка. Фигура казалась как будто человеческой, и я четко понимал, что ЭТО пытается меня убить. Я лежал с открытыми глазами, бессильный пошевелиться, и испытывпал неимоверный ужас и настоящие физические муки. Мне было в тот момент очень, очень плохо… Я чувствовал, что я как будто умираю. При том я отчетливо слышал, как по кухне ходят родители, звенят посудой. А я даже не мог застонать. Я не помню, сколько это продолжалось — я пытался бороться с этим оцепенением, с этим предсмертным ужасом, издать хоть звук, хотя бы пошевелиться. И наконец мне это удалось! Я смог издать какой — то звук. Хватка ослабла. Я смог перевернуться на правый бок… Я лежал чуть свесившись с кровати и приходил в себя, с наслаждением вслушиваясь в живые квартирные шорохи и глядя на полоску света, пробивающуюся из — под двери.
    (И вот что странно! В тот — первый — раз, я еще долго ощущал враждебное воздействие, которое ушло постепенно, а не прекратилось, как полагается, сразу после пробуждения).
    Когда мне стало лучше, я со страхом решился опять перевернуться на спину… Я увидел вокруг лишь темноту комнаты, смутно белеющий потолок, и черную тень в углу — просто тень, которую я, возможно принял за черную фигуру. С этой мыслью я свернулся клубочком и заснул…
    Кристина
    Мариша <З

:blink: а вы в вк читаете?
    а я правда скучаю

:blink: а вы в вк читаете?
    Нет, что вы) У меня свои источники
    Вот ещё история, в ней связали несколько историй, а хотя мб что из этой истории и появились другие, основанные на отрывках этой...
    Говорят, что когда ты кого-то фотографируешь, его душа оказывается заточенной в твоем фотоаппарате. Говорят также, что если это фото распечатать, то фотография будет содержать в себе душу этого человека, и ты сможешь управлять этой душой с ее помощью.
    Я не знаю, с чего начать. Ты знаешь, что такое Первичный бульон? Целый океан элементов, циркулирующих в случайном порядке. И через миллионы лет в конечном итоге набор случайных обстоятельств выстроился в нужном порядке и элементы смогли соединиться в первый на Земле клеточный организм.
    Ладно, перейду к делу. Перемотаем события вперед на несколько миллиардов лет, в начало 2000-х годов, когда началось активное использование Интернета. В каждом доме был компьютер, и каждый третий компьютер был подключен к Интернету.
    Триллионы байт начали передаваться по всему миру с околосветовой скоростью: музыка, текст, голос, и, самое главное, фотографии. Теперь, если ты сфотографируешь кого-нибудь и захватишь его душу, эта картинка преобразуется в данные и сохранится на жестком диске. Сохранится ли при этом душа? Теперь мы в это верим. Мы верим, что когда вы кого-то фотографируете и загружаете фотографию на свой компьютер, то, помимо данных об изображении, записывается и точная копия души изображенного человека.
    Посмотри на свои папки с фотографиями. Сколько душ томится в тех папках в одиночестве?
    Это только начало. Каждый отпечаток души, как кусочек паззла, имеет в себе часть самой, оригинальной, души. Недавно группа хакеров, называющая себя Кардиналами, проявила интерес к этой теории и начала эксперименты. Они обнаружили аномалии в бинарной последовательности изображений на основе аналогичных особенностей человека, запечатленного на них. Бинарный ДНК, можно сказать.
    Немногим позже в руки хакеров попал набор из трех файлов. AVI, JPEG и MP3, каждая из которых обладала необъяснимой аномалией.
    Cradle.avi. На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.
    Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно — этого никто так и не смог объяснить.
    Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютер пользователя выключится навсегда.
    Второй файл называется needles.mp3. Этот звуковой файл длительностью около 3-х минут. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие человеческий голос, но большая часть звуков напоминает рычание или потрескивание.
    Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало кровью, а затем они теряли сознание. Последний файл известен как burningman.jpg
    Имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено.
    Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет.
    Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя. Группа хакеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто вообще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать.
    Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail’ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?
    Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т. д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi… Даже grifter.avi попал в их руки.
    Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
    Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

«BarelyBreathing.exe»
    После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
    — это последняя команда, найденная в логах компьютеров «Кардиналов». Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
    Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
    И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т. п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл «BarelyBreathing.exe», если вам дорога жизнь, не открывайте его!

Все такие файлы подчиняются константам особых файлов:

Константы особых файлов.

Константы особых файлов - это несколько положений, которым подчиняется большинство странных файлов.

1. Особые файлы не копируются большинством средств операционных систем. Исключения составляют: для Windows: бесплатная программа YourCopy, для Linux - бесплатная программа Copylin, для Mac OS - программа HardCopier.

2. Особые файлы не редактируются ни единым редактором, не имеют необходимых заголовков, но открываются любым просмотрщиком.

3. Особые файлы не закачиваются в интернет стандартными способами. Способ отправить в интернет файл является бесплатная кроссплатформенная программа YFullInternet (браузер, менеджер загрузок и почтовый клиент), не получившая особого распространения. 4. В особые файлы не попадают и не записываются вирусы.

5. Особые файлы удаляются безвозвратно, не восстанавливаясь способами резервного сохранения.

6. После перезагрузки операционной системы имена файлов всегда становятся исходными, как бы вы их не переименовывали. Это каким-то образом контролируется в самом конце завершения работы.
    Кристина
    Мариша <З

Любители страшилок, на Пункт назначения - 5 пойдёте?)

Ваши права