Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 154 из 154

Тема: Обновление. Негатив.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Смотрите какой крутой плеер)))
    У меня тоже такоей же плеер, ждала ждала и дождалась - не плеер, а баг какой-то(((((((((((:mad:
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Мне еще очень не нравятся два обновления:
    1. Зачем обрезать чат?? Где свобода слова? Нам потом вообще разрешите только 1 слово из пяти букв писать? Очень смешно!!! Извините. что так яростно, но это просто НЕСПРАВЕДЛИВО !!!!!!!!!
    2. Почему теперь НИ В КАКОМ закрытом зале не сделать турнир??!!! Раньше в некоторых локациях можно было снять зал - и танцевать там турнир с друзьями - все счастливы и довольны!! А теперь - если приходишь в открытую локацию и начинаешь создавать турнир - то прибегают 40 и 50 лвлы! Приходится кикать, потому что изначально хотелось с друзьями!! а не с кем попало! Но прилетевшие люди на турнир после кика встают рядом и делают свой турнир - а из-за этого большие ЛАГИ!!!!!!!!!! Просишь их по-человечески уйти - нарываешься на их тупой понт!!!!
    ГДЕ РАДОСТЬ ОТ ОБНОВЛЕНИЙ?????????!!!!!!!!!!!!!
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Ребят, администрация старается для нас, что вы постоянно ноете, баги есть? (я еще просто не заходла, только клиент обновляется) Если нет какие проблемы, сделали шмот клёвый за очки, хрюкайте от восторга, так же теперь можно будет мульта в приличную одежду одеть и не бегать не скрываться по снятым залам когда делаешь задания или просто качаешься, потому что стремно смотреть на эту желтую, или голубую футболку!
    вот вот(10 символов)

помогитеее мне напишите мне в Личные сообщения (Причина в Белом Экране))

Ваши права