Сообщение от Calendar Конечно каждый, но вопрос - в чем участвовать? :) И викторина, и поиски будут проводится только в самой игре. Сегодня - Гитара, а завтра - Контрабас. все понял))
Сообщение от XoomeR123 такие титулы за неочень сложные вопросы)чем играют в футбол или вопросы что натягивается на раму ворот? :D Сетку рыболовную натягивают... Я выиграла?
БудьНежным 65+ lvl Гитара\Желтый Арррррррр:* :love:
Сообщение от InfinitiFaceOff Уфф, мегафоны еще с 2009 вроде остались :rolleyes1: Многовато вопросов будет? Не очень много, но мегафоны поберегите :)
На контрабасе и на гитаре будут одинаковые вопросы? :D
Сообщение от XoomeR123 ну так перед викториной заложить знания о косметике :D Я тебе лучше википедии всё расскажу :D
Сообщение от Melown На контрабасе и на гитаре будут одинаковые вопросы? :D :rolleyes1: размечтался.
А если все так плохо и если суперфонов много а мегафонов нету?
смогу ли я поучаствовать, если у меня кляп оо? хД там ничего говорить не надо?
Сообщение от Svetlana_95 смогу ли я поучаствовать, если у меня кляп оо? хД там ничего говорить не надо? Сможете :) Тем более в мегафон можно и с кляпом писать. Сообщение от XoomeR123 А если все так плохо и если суперфонов много а мегафонов нету? Ответы принимаются только в мегафон :)
Сообщение от Calendar Сможете :) Тем более в мегафон можно и с кляпом писать. Мегафонами богат только твинк х) Ну в поиске приму участие :rolleyes:
Правила форума