Сообщение от Mia_Mia Скажите пожалуйста,проблем с оплатой нет сегодня?А то монетки идут более 2 часов. А 24 часа как-то жать сил нет)) Проблемы могут быть у оператора терминала, например. Здесь ни о каких неполадках не сообщали.
Сообщение от hunter2292 Проблемы могут быть у оператора терминала, например. Здесь ни о каких неполадках не сообщали. Большое спасибо,буду ждать:wub:
Сохраню молчание.
Сообщение от Mia_Mia Большое спасибо,буду ждать:wub: Я тоже клала примерно 1 -3 часов задержки Смотря с какого ты терминала клала Точно знаю что с киви задержка 1-3 часов
Окунись в пустоту.
Почему я не могу зайти в игру вечная авторизация а пото сбрасываеться:(((
Сообщение от olmeroks Почему я не могу зайти в игру вечная авторизация а пото сбрасываеться:((( Такое бывает нередко после профилактики. Завтра уже сможете зайти, не переживайте.
Большое спасибо:)
Что такое ОБТ ? :confused:
Сообщение от moy_bog Что такое ОБТ ? :confused: Открытое бета-тестирование. То есть это тот период жизни проекта, когда любой желающий может принять участие в его тестировании.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Открытое бета-тестирование. То есть это тот период жизни проекта, когда любой желающий может принять участие в его тестировании. И что любой желающий будет делать?
Может быть такой лаг, в одиночном танце 4кл красные стрелки? :O
Правила форума