Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Мне лень писать всякие бессмысленные фразы для того чтобы получить эти крылья! Мне нужны крылья по одной причине - у меня никогда их небыло )) Вот и хочу в них побегать....верней полетать =) Я Dj, я модный )) Так что дайте их мне и я буду очень доволен и ещё моднее! :)
    Последний раз редактировалось xXxjUMP3RxXx; 11.08.2009 в 21:56.
    Ник:ljUMp3Rl
    Лвл:93
    Серв:Везде)

Ой вы простите меня за 4 соопщение!Но мне тоже денег воопще недают если дают то только по 20 рубликов=)А когда смотрю что у когото они есть мне сразу становится завидно!Я немогу прямо!А если вы дадите мне:я игру полюблю на все 10000000!!!И играть мне будет интереснее)Прошу дайте крылья мне!Я буду их беречь=)
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Привет!!!
    Мне очень необходимы эти крылья в связи с тем что у меня стиль весь на очках создан только кепка за чеки, моя девушка мне постоянно твердит что у меня неподходящий стиль, если можете помогите плиззз)

Smile [...]

Здравствуйте, я убеждён, что анимированные крылья должны достаться именно мне по следующим причинам:
    1. Я учусь в школе, перешел в седьмой класс и соответственно ещё не зарабатываю;
    2. Я живу в Казахстане и купить крылья мне обойдется в пять раз дороже,чем жителю России,наши валюты эквивалентны 1:5
    3. Мне ни разу не посчастливилось выиграть в ваших конкурсах. Проведение этого конкурса меня обнадеживает.:)
    4. Я фанат вашей игры и заинтересовал ею многих моих друзей в Казахстане - многие сейчас в этой игре.

Я считаю, мои причины для получение крыльев вескими и убедительными, но судть вам.
    Последний раз редактировалось Aldiyar666; 13.08.2009 в 13:25.
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

Smile Хачу крылышки >_<

Я хотел бы крылья для того чтобы порхать как бабочка и (кирпичи у меня есть) жалить как пчела :cool: :D Вообще всегда мечтал о крыльях, особенно анимированных, так как в них я буду выделяться среди толпы людей:p:cool:
    Да и третья причина, оч хочеться быть особенным а не таким как все=)

Я не ангел, но я хочу летать
    Раньше о крыльях я мог только мечтать
    Я не ангел, но крылья мне пойдут:p;)
    Я не ангел, но может быть мне крылышки дадут;)
    Все участники конкурса только этого ждут

Последний раз редактировалось skynet5798; 11.08.2009 в 21:58.

Всем риветик ) вот зашла сегодня на сайт игры и заметила достаточно простой и в тоже время сложный на мой взгляд конкурс. Я знаю, что вас трудно будет удевить и убедить в том что именно мне нужны крылья ( поэтому я и щетаю этот конкурс не из лёгких ), но всёже решила попытать своё щастье и выйграть этот небестный дар богов форума. Если чесно, то я раньше ничего не знала о существовании этой игры. Хотя мой младший брат и играл в эту игру около месяца, я всё проходила мима компа и не обращала внимания на эту игру, так как думала, что в данной игре кроме танцев ничего особенного и нет. Но буквально недавно , примерно нидею назат я всёже присела рядышком с братиком кокрас в тот момент, когда мой братик был в тарговом центре и примерял крылья для своего персонажа. Меня поразила их величина и размер. Я спросила у братика, почему он не покупает себе эти крыльла? На что он мне ответил, что эти крылья дорого стоят. Я поинтересовалась, а нельзя ли накопить много много очнов и купить эти крылья ? На что он мне ответил, что это не возможно, так как эти крылья стоют не очки, а реальные деньги, которые нам просто не по корману. Я сама студентка, а мой братик школьник. Так что я правдо, не могу себе позволить эти крыфлья. И у меня большая прозьба, хотябы если не мне, то подарите эти крылья моему братику. Хотя, я больше пришла просить крылья для себя, но вот возможно если мне не повезёт , то хотябы повезёт ему. Его ник Куз если что. Если чесно, то я именно из за крыльев и начала играть в эту игру. Надеясь всёже когда нибудь на них накопить денюжки. И тут, я сегодня заметила вот такой, дарящий надежды на получение крыльев, конкурс. Если вы подарите мне эти крылья, я буду окрылёная не только в виртуальной игре, но также вы мне подарите крылья надежды в чудо, и в то, что удача улыбается не только другим учасникам этой игры, но также и мне она улыбнётся хотябы разок ) Но, если так получится, что эти крылья не достанутся мне, то не буду врать, я отчень растроюсь, так как я всёже разчитываю, что меня ими наградять, но всёже в играть в эту игру не перестану. Так как мне она напоминает улучшеную игру в Симс , томагочи, wow, чат только здесь немного другие правилда, хотя смысол такойже, найти свою любовь, создать семью , найти друзей и подруг по всей России , и конечно же соревноваться друг с другов в своих возможностях и при возможности потдерживать друг друга парными танцами, общей командой и просто дарить друг другу подарки. Так что спосибо создателям этой игры ) И буду ждать новых конкурсов от админов и модераторов, на которых может мне повезёт больше, если здесь я не смогу получить крылья, или если я получу крылья, то темболее буду ждать новых конкурсов, чтобы сново попытать своё щастье и везенье. Ну вот вроде бы и всё. что я хотела сказать. Извините, что так много всего написала, но это наверное и значит, что мне нужны крылья больше всех, раз я так много всего накписала ) Также, пользуясь случаем, хочу пожелать всем учасникам этого конкурса удачи и если кто захочет со мной пообщаться, то добавляйте меня в свои друзья. Я открытая и очень общитепльная )

не буду вас утомлять. вам и так придется много времени затратить, а просто скажу , что Хочу эти крылья, как и многие в игре)))
    как представлю себя с ними...ох, голова начинает кружится от такого счастья...^^
    и здесь меня мало кто знает и замечает, а так хоть будут замечать и вдруг парню пригленусь хД

потерпите немного, после смерти все получат крылья))))))))))))) думаю, из меня вышел бы отличный ангел :rolleyes:
    Ник: лиза
    Lvl: 87
    Лидер клана:ExcLuziv

Всем приветик!!!Я очень рада,что начала играть в пара-па=))Эта игра подарила мне множество друзей и прекрасно-проведенных вечеров:)Мне бы очень хотелось получить эти крылышки...крылья,как олицетворение чего-то высокого,такого недоступного,как часть прекрасного свыше..=)Если бы я получила эти крылья,я бы стала ангелом))и охраняла бы мир пара-па от бед и несчастий=))

Ваши права