кидалана лилии: Алинчик -Пушистик
кидалана лилии: Алинчик -Пушистик
Теперь эти люди изменились по-моему,пару человек точно :D +пост хороший
Верность - дело совести, измена - дело времени.
панкерша тоже кидает!
Мне раз выпало 100 лилий...Решила обменятся с одним игроком, ТрояНчик его ник. Не додумалась по очереди и кинула ему 50 лилий...тТ А он мне кинул 4 цветка персика. Так что будьте осторожнее.;)
nik: ИрИса.
lvl:97
guild:[Тьма]:wub:
АнГеЛ_ф_КеТаХ кидала,хотела обменять лильку.А она говорит то что её кидали уже 20 человек и говорит "ты хочешь меняться вот первая и кидай".
хорошая тема благодарен.
Хочешь изменить мир,начни с себя.
ник:НТЛ
клан:ЛеГиОн
ЛИДЕР
Серёжа кидалово? Оо
Я в шоке....
Спасибо большое:)
Будем знать;)
Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.
А я вот вчера попалась на такое.К сожалению скриншотов нету,т.к. я была в полносй растерянности,а след.я доказать ничего не могу((Но ко мне подошли,сказали что взломают,меня выкинуло из игры и зайти я не могла,мне было написано,что ваш акк уже используеться.Потом я создала себе твинка зашла и написала своей основе.Мне сказали или заплати 1200 мнт на акк gbplf11,а потм передумали и сказали кидать мнт на акк kisa_kisa171 или я тебе скину вирус на компьютер по айпи.Вот так вот.Так что желаю вам удачи и никогда не попадаться на такие разводы.)
многие так и делают на обмен ты им даришь например 10 лилий они с игры вышли и накрылся твой обмен=(