Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Как за титул-то уцепись, ууух прямо х)

На то она и "легенда", чтоб в нее вписаться можно было. Нубы тоже историю вершат х)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Как за титул-то уцепись, ууух прямо х)

На то она и "легенда", чтоб в нее вписаться можно было. Нубы тоже историю вершат х)
    Извините, нубы - люди которые играют в игре от 1месяца до полу года и которые ни чего не сделали.
    Легенда - те люди которые реально, сделали, что-то полезное в игре, и играю не один месяц и не 10.
    Одним словом Легенда, а не нуб.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Скажу пару слов насчёт призов.
    Титул "Легенда Пара Па" дарить за какое то видео?
    Извините, но лично Я считаю это, не правильно, выдавать такой титул, за какое то жалкое видео.
    Мб там какой то нуб победит, который в игре всего 2месяца, и будет ходить с титулом "Легенда Пара Па", норм, чО.
    Подумайте, о призах всё таки.
    Это не тот титул который над разбрасывать на все стороны.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Не честно будет как-то...

Хмм))) вот он повод снять своё последнее видео))) закончить так сказать карьеру))) про титул и правда не очень поняла.... дофига легенд появится))) при условии, что этот титул уже как мин у 10 человек есть)))) Удачи всем))) Надеюсь увидеть Асатру и Мороза))))

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Хмм))) вот он повод снять своё последнее видео))) закончить так сказать карьеру))) про титул и правда не очень поняла.... дофига легенд появится))) при условии, что этот титул уже как мин у 10 человек есть)))) Удачи всем))) Надеюсь увидеть Асатру и Мороза))))
    Вот чьего видео я жду с нетерпением :bravo: И заранее знаю, что оно будет превосходным)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Вот чьего видео я жду с нетерпением :bravo: И заранее знаю, что оно будет превосходным)
    Твоего жду не меньше):wink:

Вопрос: Можно ли одним и тем же актерам быть задействованными в разных работах?

Выскажусь по поводу заранее отснятых видео, что за бред то "если видео было отснято заранее оно не будет расматриваться", одно дело если видео уже побеждало и его снова выкладывают, другое дело когда видео снято новое, но нигде не принемало участие, пусть хоть год назад отснято сам факт что оно не было задействовано в каких небудь мероприятиях!

Цитата Сообщение от DIZBJR Посмотреть сообщение
    Выскажусь по поводу заранее отснятых видео, что за бред то "если видео было отснято заранее оно не будет расматриваться", одно дело если видео уже побеждало и его снова выкладывают, другое дело когда видео снято новое, но нигде не принемало участие, пусть хоть год назад отснято сам факт что оно не было задействовано в каких небудь мероприятиях!
    Ну к примеру если бы так сделали.
    То как бы доказывали что видео нигде не было задействовано в каких небудь мероприятиях?
    На одних словах никто не поверит :wink:
    THAT THE HELL!?

:blink:Мм...класс...:blink:
    :bravo:Удачи:bravo:
    УШЛА...НАВСЕГДА

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Ну к примеру если бы так сделали.
    То как бы доказывали что видео нигде не было задействовано в каких небудь мероприятиях?
    На одних словах никто не поверит :wink:
    Очень легко, во первых все знают кто побеждал в предыдущих видеоконкурсах, на то есть архивы, истории и т.д если не полениться то можно найти данные темы , и посмотреть глазками какие были видео задействованы в предыдущих конкурсах а какие нет

Ваши права