Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 194

Тема: Битва Роз [28 июня]!

Не могу понять логику админов. Зачем делать конкурс именно для тех, у кого роза есть?? Ну зачем им ещё одна?? А те у кого нет, но они хотят получить, увы, нет такого шанса. Задумайтесь! Для кого вы его делаете? Для клиптоманов которую очередную розу положал в рюкзак или для человека что будет её потом носить.

Цитата Сообщение от Dimolka Посмотреть сообщение
    Не могу понять логику админов. Зачем делать конкурс именно для тех, у кого роза есть?? Ну зачем им ещё одна?? А те у кого нет, но они хотят получить, увы, нет такого шанса. Задумайтесь! Для кого вы его делаете? Для клиптоманов которую очередную розу положал в рюкзак или для человека что будет её потом носить.
    Во-первых, Танюш, у победителей разве есть роза черная?
    Во-вторых, приз не только роза но и лотос, но почему-то те, кто лотос имеет, в конкурс все таки лез и визжал что лезут те у кого роза.
    В-третьих, главное не приз, а участие. Почему администрация должна запрещать мне участвовать в конкурсах мы все, по-моему, здесь чтобы развлекаться?
    Да и вообще это лишняя морока следить у кого какие призы. И еще. кто не успел - тот опоздал, а не для тех у кого что-то есть
    кстати, поздравляю победителей. порадовали.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

помимо наличия розы, роль играет еще и цвет, а вот принимать участие или нет личное дело каждого, если бы выиграла конкурс попросила переслать приз другу ) не думаю, что администрация отказала бы в данном вопросе )

Грац победителей =)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Во-первых, Танюш, у победителей разве есть роза черная?
    Во-вторых, приз не только роза но и лотос, но почему-то те, кто лотос имеет, в конкурс все таки лез и визжал что лезут те у кого роза.
    В-третьих, главное не приз, а участие. Почему администрация должна запрещать мне участвовать в конкурсах мы все, по-моему, здесь чтобы развлекаться?
    Да и вообще это лишняя морока следить у кого какие призы. И еще. кто не успел - тот опоздал, а не для тех у кого что-то есть
    кстати, поздравляю победителей. порадовали.
    Lyoksa
    помимо наличия розы, роль играет еще и цвет, а вот принимать участие или нет личное дело каждого, если бы выиграла конкурс попросила переслать приз другу ) не думаю, что администрация отказала бы в данном вопросе )

Грац победителей =)
    . . .

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Во еврей:D
    Как меня поздравить так не заходит:D

Грац тебя чтоли:bravo:

P.S.
    Смотри смотри:D

Последний раз редактировалось Miracle1; 29.06.2011 в 12:22.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Во еврей:D
    Как меня поздравить так не заходит:D

Грац тебя чтоли:bravo:
    . . .

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ну вот у кого Есть роза, и тот кто её выбил в Розе(не вечно) Роза собьётся, если выбил розу навечно, её могут сбить Розой очарования, А тут даётся Роза сроком навечно. т.е Маской. Или нет, ну я так поняла ):blink::blink::blink: ещё Чёрную розу можно только выиграть, в обычном ТЦ или Магазине на форуме, не купить

Цитата Сообщение от Alice7 Посмотреть сообщение
    Ну вот у кого Есть роза, и тот кто её выбил в Розе(не вечно) Роза собьётся, если выбил розу навечно, её могут сбить Розой очарования, А тут даётся Роза сроком навечно. т.е Маской. Или нет, ну я так поняла ):blink::blink::blink:

Не так поняли. На конкурс можно было только с розой Купленной в онлайн-магазине. Она там вечная и не сбивается.

Цитата Сообщение от Alice7 Посмотреть сообщение
    Ну вот у кого Есть роза, и тот кто её выбил в Розе(не вечно) Роза собьётся, если выбил розу навечно, её могут сбить Розой очарования, А тут даётся Роза сроком навечно. т.е Маской. Или нет, ну я так поняла ):blink::blink::blink:

Мдя.. распинаются фиг знаешь зачем, как будто перед батюшкой за плохой поступок. Пришли - знчт надо. И всё.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

Мдя.. распинаются фиг знаешь зачем, как будто перед батюшкой за плохой поступок. Пришли - знчт надо. И всё.
    :blink:я не распинаюсь. :blink:

Ваши права