Ууу ребят, вас такоооооооооое ожидааааает Кусайте локти те, кто не поедет (;
Сообщение от EmAnSi Ууу ребят, вас такоооооооооое ожидааааает Кусайте локти те, кто не поедет (; Блин, вот ты так все красиво рассказываешь, прям так и хочется все дела отменить и к вам :D
Сообщение от TUDDIK Блин, вот ты так все красиво рассказываешь, прям так и хочется все дела отменить и к вам :D Отменяй. не пожалеешь (;
надо будет адреналин пить перед сходкой
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от EmAnSi Отменяй. не пожалеешь (; Да я бы с удовольствием, но не могу... Удачно вам там гульнуть :)
Сообщение от TUDDIK Да я бы с удовольствием, но не могу... Удачно вам там гульнуть :) Отменяйте все что можно) Сходка с Администраторами пройдет весело :)
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Отменяйте все что можно) Сходка с Администраторами пройдет весело :) Ух... там еще и админы будут, девки, толкаете вы меня на преступление, ладно, посмотрим :D
Сообщение от Rasmus86 надо будет адреналин пить перед сходкой лолшто? знаешь, тебе адреналина там и без него хватит 100% Манс гарантирует.
Сообщение от TUDDIK Ух... там еще и админы будут, девки, толкаете вы меня на преступление, ладно, посмотрим :D Да да, Админы будут) Еще и Спец Гость. Его все знают)
Сообщение от bukaffka2009 Да да, Админы будут) Еще и Спец Гость. Его все знают) А может даже два спец. гостя :3 Т-с-с-с, зай, не пали контору заранее. Скоро в офф. новости все всё узнааают :3 *Манс как бэ интригуэ*
Правила форума