Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 318

Тема: Конкурс Летнее стихотворение[Обсуждение]

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    shirlee_holms, Ваше стихотворение я бы лёгким не назвала:wink: Я бы не обратила внимание на лёгкость или не лёгкость стиха, если бы не ваши цитаты.
    ценю ваше мнение, но я акцентировала вовсе не на легкость, а на суть летней тематики без кучи игровых элементов, поэтому я не стала грузить стих тематической лексикой как в других работах *тык*, я описывала лето связав все с форумом, не упоминая саму игру

а если вы о конструкции стихотворения, ну что ж это мой стиль, и я прекрасно знаю, что порой работы, которые читается как частушки вполне могут придушить мой труд, так же как когда-то в конкурсе "Загадай желание"

вместе в реале

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    ценю ваше мнение, но я акцентировала вовсе не на легкость, а на суть летней тематики без кучи игровых элементов, поэтому я не стала грузить стих тематической лексикой как в других работах *тык*, я описывала лето связав все с форумом, не упоминая саму игру

а если вы о конструкции стихотворения, ну что ж это мой стиль, и я прекрасно знаю, что порой работы, которые читается как частушки вполне могут придушить мой труд, так же как когда-то в конкурсе "Загадай желание"
    Про конкурс загадай желание я не слышала:rolleyes: Да, я про конструкцию стихотворения. В нём употреблены слова которые редко применяются в обыденной жизни, поэтому и показалось сложноватым, однако своё мнение вы сказали, и я с вами соглашусь, вопросов больше нет. Под словом частушки, такие работы к сожалению уже есть(. Спасибо что цените моё мнение:). Мне остаётся лишь пожелать вам удачи;)
    Исправьте ошибочку, наверное вы имели ввиду,
    И сидя на пирсе с нетбуком с(в) обнимку,
    ?
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Про конкурс загадай желание я не слышала:rolleyes: Да, я про конструкцию стихотворения. В нём употреблены слова которые редко применяются в обыденной жизни, поэтому и показалось сложноватым, однако своё мнение вы сказали, и я с вами соглашусь, вопросов больше нет. Под словом частушки, такие работы к сожалению уже есть(. Спасибо что цените моё мнение:). Мне остаётся лишь пожелать вам удачи;)
    "Загадай желание" это старый конкурс, мой самый первый, на Новый год был, когда еще Джемима этим всем занималась, у меня депресс жуткий был, так как на мой взгляд победила частушка про опалы :D

ну, не знаю, для меня обыденные слова, я наверное обчиталась :D разве что загон про Феба, но я рифму никак подогнать не могла :rolleyes1:

да не за что, спасибо за отзыв, и вам удачи :wink:

з.ы. точняк, спасибки, опечатка

вместе в реале

Насчёт лёгкой тематики стихотворений я сказала, дабы прояснить тему тем, кто не вник в суть конкурса, и это будет маленьким плюсом в работе, но в обязательные условия это не вписано :)
    Последний раз редактировалось SatisFy; 28.06.2011 в 22:27.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Искренне болею за эту работу ^^ и буду болеть)
    Ой спасибо большое :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение
    Ой спасибо большое :rolleyes1:
    Вам спасибо за доставленное удовольствие от прочтения :rolleyes1: надо будет переписать в тетрадь и запомнить на досуге :rolleyes1: очень уж хороший стих :bravo:
    Всему своя цена. (с) Файм.

7. Да придёт ко мне вдохновение!1!!!1!!1!11
    Надеюсь успею. -.-
    Удачи участникам.

Вам спасибо за доставленное удовольствие от прочтения :rolleyes1: надо будет переписать в тетрадь и запомнить на досуге :rolleyes1: очень уж хороший стих :bravo:

Ну вы прям захвалили меня :blush:
    Я стихи уже давно пишу бывали и по лучше :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение

Ну вы прям захвалили меня :blush:
    Я стихи уже давно пишу бывали и по лучше :rolleyes1:
    всё же ваш стих имеет изюминку и не одну а сразу горсть.
    • 1.ЛЕТО В ПАРА ПА(ну вы поняли)
    • 2.легко читается(запоминается,пони мается)вот это творение )да)не заумные строчки и не сложные,ну просто то что нужно) :bravo:
    • 3.последняя строчка ваще в тему :D
    • 4.по смыслу идеально в тему подошло
    Всему своя цена. (с) Файм.

всё же ваш стих имеет изюминку и не одну а сразу горсть.
    • 1.ЛЕТО В ПАРА ПА(ну вы поняли)
    • 2.легко читается(запоминается,пони мается)вот это творение )да)не заумные строчки и не сложные,ну просто то что нужно) :bravo:
    • 3.последняя строчка ваще в тему :D
    • 4.по смыслу идеально в тему подошло
    Ой ну вы прям заставили меня улыбнуться :wub:
    Спасибо

Ваши права