Ммм... Хоть мне всего 12,я буду учавствовать)))
Ммм... Хоть мне всего 12,я буду учавствовать)))
наверно поучаствую х)
очень хотелосьбы, и хотелосьбы хоть раз выйграть хд
Хе)))
как всегда, участвую)))
очень долго ждала этого конкурса, еще с прошлой "королевы"
хотелось бы сказать отдельное Спасибо администрации за честный отбор в финал)
радует, что хоть в этот раз никто накручивать голоса и сливать тоже не будет:)
всем участникам конечно же удачи))
надо,надо поучаствовать,такая красота пропадает:DD тоже ждала долго этого конкурса около года,да еще и тема интересная)^^
как же я рада.)
всем участницам удачи):)
ник:Керикочан
лвл:+56
клан:гриБы
сервак:зеленка
Прикольные призы,красотой не владею но приму участие!Эй!Была - небыла! Хочу быть хоть кем-то в Пара Пе ^^
Я считаю тот , кто собирает "армии твинов" и просит друзей , просто не уверен в том что может своей красотой и изобретательностью поразить других)) вот и все....но это не значит , что именно они понравятся))так что больше позитива и оптимистического настроя)) =P
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)
действительно,ненмого смущает выбор пользователей.)
но 2ый этап радует)
ник:Керикочан
лвл:+56
клан:гриБы
сервак:зеленка
Отличный конкурс! Удачи участникам.
Хе хе))красотой не блещу, а сестрёнка очень хочет...наверное участвовать не буду :blink: точно незнаю...буду или нет...:rolleyes: :confused: если не забуду буду))на себя утром гляну в зеркало, аж плакать хочется :eye: остальным участницам желаю уда4ки))вы умки))верю в вас)):flower: желаю вашей победы)) :bravo:
тема классная :3 сейчас ретро очень актуально да и популярно вообщем)
хотелось бы поучаствовать) но только человек с настоящей силой духа, уверенностью в себе и спокойствием сможет тут участвовать :D а я таким не обладаю) ещё помню таким красавицам, ужасные оскорбления писали в комментариях, обидно очень)
p.s призы супер, но лучше бы титул давали на вечно) ну а хотя уже одно звание королевы лето это что-то)