Сообщение от kukumulu Последняя активность: 18.06.2011 14:11 - профиль kowka88. Вопрос: Вернется ли она, чтобы до конца оформить работу? Если она не вернется, попросим модераторов удалить её пост.
Кристинка
:bravo:Алёнка умничка
Сообщение от emkacool :bravo:Алёнка умничка Ольк, сфоткайся тоже с кем-нибудь со сходки :D
Сообщение от Midzuku_ Девушка, Вы меня не поняли. Тут только для друзей, а не для пар... Для влюблённых сделаем, пожалуй, другой конкурс, похожий на этот) Можно, даже нужно!!! Пары, супружеские, обыкновенные - тоже друзья. Глупо отделять. Очень-очень. Удачи участникам.
Сообщение от Kinnderrr Пары, супружеские, обыкновенные - тоже друзья. Глупо отделять. Очень-очень. Удачи участникам. Если таковая пара, то пожалуйста, пусть учавствуют. Если же пара и там и там, то уже нельзя.
Добрый вечер, у меня вопрос :) Дело в том, что мы немного не успеваем выложить работу, так как нет совместного фото, можно как-то продлить сроки?
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от flyevna Добрый вечер, у меня вопрос :) Дело в том, что мы немного не успеваем выложить работу, так как нет совместного фото, можно как-то продлить сроки? Например, на сколько?
Сообщение от EmAnSi Например, на сколько? А на сколько возможно? У нас катастрофически не хватает времени, история, скриншоты готовы. Денек бы нам еще.
Сообщение от flyevna А на сколько возможно? У нас катастрофически не хватает времени, история, скриншоты готовы. Денек бы нам еще. Продлеваем конкурс до 30-го. надеюсь, выложите достойную работу)
Сообщение от EmAnSi Продлеваем конкурс до 30-го. надеюсь, выложите достойную работу) Манс, хотели сегодня сфотографировать, но по личной причине не смогли. Завтра у меня переезд. 30 именно во сколько закрывается приём работ?
Правила форума