Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ну все потеряли опять Наташу! Нееееее, я от вас просто так не отстану! :D Сообщение от Night_mystery Привет, туниядцы. P.S.: Пост был проплачен, т.к. на кол не хотелось. :blink: :biggrin: Так, что ты радуешься? Сжигание на костре еще никто не отменял. :D
Сообщение от LunatikMishka ФсЕм ПрИфФфФкИ 4МаФфФ, С РАЗБЛОКОМ МНУУУ!!!!!!!!!!!!!!! =))))))****** ПОШЕЛ НАААА! Твои лаффки мне всю ночь снились.
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa Облоооооом. А я уже кол приготовила. D: Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Кик ленивую жопку!Лень даже апнуть тему клана! Сообщение от Natasha_Owl Нееееее, я от вас просто так не отстану! :D :blink: :biggrin: Так, что ты радуешься? Сжигание на костре еще никто не отменял. :D Ну, как бэ я не ленивая. Просто меня никто не просил. Костер убрать! :D
Даешь танцы у костра!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :kiss:Доброе ,Кать! Купила билеты Естественно, ночью уезжаю:p
Сообщение от britania Естественно, ночью уезжаю:p :rolleyes: Будем скучать
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :rolleyes: Будем скучать :kiss: А я то как) ждите 1 июля)))
Сообщение от britania :kiss: А я то как) ждите 1 июля))) Скайп/аська появляться будешь? Или ждать июля? :p
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Скайп/аська появляться будешь? Или ждать июля? :p В аське очеееень часто буду)))
Сообщение от britania В аське очеееень часто буду))) В личку тогда пиши номер))
Правила форума