оО жааалко(((( очень жааалко((
оО жааалко(((( очень жааалко((
Всему своя цена. (с) Файм.
Конкурс в принципе понятен, ребят, взялась бы его делать какая-то Ада или Шедана, ваших "фу" было бы меньше.
Сама задумка неплохая, кричать: "Какие смайлы ыыыы нипанятак" тоже не стоит.
Автору бы доработать конкурс, к примеру, я не пойму, зачем нужны капитан, форма (если кто захочет построить нечто, он сам всех разоденет.), название, а также оформить тему и подумать еще насчет призов. (К примеру, второе- шоколад навечно, третье-сундук лилий.).
В ужасе от названия. Наверное я не правильно поняла. Рисунки из людей это как вообще?
Думаю, Пара Па будет долго тихонько хихикать, встречая на затуманенных улицах города персонажа по имени Нютэлла. Если честно, я сначала решила что эта тема создана банальным форумным троллем, так как автор не слышит, либо не хочет слышать то,что ему пытаются донести форумчане, беззаботно взвешивая денежные обязательства на ничего не подозревающую администрацию, которая неожиданно получила внеплановый совместный отпуск :blink:Данная тема отлично бы смотрелась в разделе "Юмор"
( Сорь, Нюта, не могу сделать скидку на возраст, так как в это прекрасное время человек уже вполне осознает реалии нашего мира)
Не было оформления, призы ужасные.
Одобрения нет.
Надо закрыть тему? Отредактируйте первый пост на "ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ"!
Нюта, я тоже в 6 класс перешла, но уже вполне понимающий мир человек.
I:heart:NY.