Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 168

Тема: Конкурс рисунков из людей.

оО жааалко(((( очень жааалко((
    Всему своя цена. (с) Файм.

Конкурс в принципе понятен, ребят, взялась бы его делать какая-то Ада или Шедана, ваших "фу" было бы меньше.
    Сама задумка неплохая, кричать: "Какие смайлы ыыыы нипанятак" тоже не стоит.
    Автору бы доработать конкурс, к примеру, я не пойму, зачем нужны капитан, форма (если кто захочет построить нечто, он сам всех разоденет.), название, а также оформить тему и подумать еще насчет призов. (К примеру, второе- шоколад навечно, третье-сундук лилий.).

В ужасе от названия. Наверное я не правильно поняла. Рисунки из людей это как вообще?

Цитата Сообщение от LiBekker Посмотреть сообщение
    В ужасе от названия. Наверное я не правильно поняла. Рисунки из людей это как вообще?
    А вы пробегитесь глазами дальше названия.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Конкурс в принципе понятен, ребят, взялась бы его делать какая-то Ада или Шедана, ваших "фу" было бы меньше.
    Автору бы доработать конкурс, к примеру, я не пойму, зачем нужны капитан, форма (если кто захочет построить нечто, он сам всех разоденет.), название, а также оформить тему и подумать еще насчет призов. (К примеру, второе- шоколад навечно, третье-сундук лилий.).
    какая-то Ада, мне понравилось.
    Ада всего два раза помогала в конкурсах, а уже приписали D:

Думаю, Пара Па будет долго тихонько хихикать, встречая на затуманенных улицах города персонажа по имени Нютэлла. Если честно, я сначала решила что эта тема создана банальным форумным троллем, так как автор не слышит, либо не хочет слышать то,что ему пытаются донести форумчане, беззаботно взвешивая денежные обязательства на ничего не подозревающую администрацию, которая неожиданно получила внеплановый совместный отпуск :blink:
    Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    не чего, они в отпуске так что я перенесла конкурс на подальше.
    Данная тема отлично бы смотрелась в разделе "Юмор"
    ( Сорь, Нюта, не могу сделать скидку на возраст, так как в это прекрасное время человек уже вполне осознает реалии нашего мира)

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    чтоб не киш миш одежда была. а как-бы подходила друг другу.
    Bugagashe4ki

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    оО жааалко(((( очень жааалко((
    хочешь участвуй, но без призов.
    Bugagashe4ki

Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    Думаю, Пара Па будет долго тихонько хихикать, встречая на затуманенных улицах города персонажа по имени Нютэлла. Если честно, я сначала решила что эта тема создана банальным форумным троллем, так как автор не слышит, либо не хочет слышать то,что ему пытаются донести форумчане, беззаботно взвешивая денежные обязательства на ничего не подозревающую администрацию, которая неожиданно получила внеплановый совместный отпуск :blink:
    Данная тема отлично бы смотрелась в разделе "Юмор"
    ( Сорь, Нюта, не могу сделать скидку на возраст, так как в это прекрасное время человек уже вполне осознает реалии нашего мира)
    не надо мне скидку. и вопще я в 6 классе. во как:bravo:
    Bugagashe4ki

Не было оформления, призы ужасные.
    Одобрения нет.
    Надо закрыть тему? Отредактируйте первый пост на "ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ"!
    Нюта, я тоже в 6 класс перешла, но уже вполне понимающий мир человек.
    I:heart:NY.

Ваши права