Всем привет, вопрос не в тему, кто будет биться за титаник? хотелось бы знать противника в лицо)))
Сообщение от Sun47kns дак ничего страшного)я знаю способ пройти задание для ТТ оч быстро,мб дажЭ за одЫн день всего :boom: шепни на ушко ))))))))))))
Сообщение от Nymphaea Так это хорошо, меньше конкуренция. Я пока успешно отбиваюсь от варварских набегов завоевателей :D Видишь у тя завоеватели.:DА у нас скука,не скем воевать за локу пока:D
Сообщение от Sun47kns :Dя спрячусь в дом в парамаунте,и меня никто не найдет:D:D место вообще никому не известное:D
? . \о |\ / \
Сообщение от Kateno4ek_Katia шепни на ушко )))))))))))) ща в лс шепну,агада
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Сообщение от Bandit1 Видишь у тя завоеватели.:DА у нас скука,не скем воевать за локу пока:D Если так будет продолжаться, я подкину тебе развлекухи. :D Протянешь дружескую руку помощи в борьбе с недоброжелателями? :D
Сообщение от Rvanka место вообще никому не известное:D ооо!Женька добралась до темы хД,лан тада я в море в городе уплыву:D
Сообщение от Nymphaea Вопрос в том, долго ли я продержусь на добром слове и своей хваленой дипломатии, я не знаю :D Если ты начнешь матюгаться мир точно изменится:D
Сообщение от Sun47kns ща в лс шепну,агада шепни))):p
Сообщение от Nymphaea Если так будет продолжаться, я подкину тебе развлекухи. :D Протянешь дружескую руку помощи в борьбе с недоброжелателями? :D Если это не клан зверята то помогу чем смогу:D
Правила форума