Знаю..:D
Все равно очень смешно :)
Меня муж (который сейчас в бане) учил с 8го левла танцевать на высоких битах :) Как? Звал на синхр трюк, ставил бит > 140 и говорил - танцуй. (без трюков, естественно) :)
И приходилось жать кнопочки :D
Потом появились боты, танцевать стало неинтересно, так как чаще всего я им проигрывала... Сидела на Торговой Точке целыми сутками, да и сейчас сижу, благодаря этому..ПХ, который в каждом кмн тусуется...
Вот ждем антибота, чтоб опять учиться нормально танцевать. :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
я тоже сначала не успевала под бит 140+....щас уже привыкла делаю спокойно трюки и под 160... но правда абсолютно все движения в соревновании не выполнить...только если скачать бот..но все знают последствия
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Да лааадно, я на 11 лвле думала ни за что 127 бит не смогу танцевать, а щас 171 0 миссов и нормально. :D
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
ахахаха! берите пример с меня!!! танцуем как можем а потом в конце танца пишем Я нуб и вот этот смаил:D. и всё хорошо и прекрасно.:p
Помню, как я играть начинала. Так как развивалась я вообще одна, то ни о каких танцах кроме обычных, парных и т.д. я вообще понятия не имела. На кнопку соревнование жать боялась. Потом одна дамочка (которой я, кстати, очень благодарна) рассказала мне о такой крутой штуке как ежедневные задания, в которые входили обязательные для выполнения соло-шаги.) Была я тогда уровне на двадцатом, и хочу заметить, система ежедневок тогда еще была старая, и каждодневные призы в виде сертификатов на опыт, сундуков и т.д. очень привлекали. Так я первый раз станцевала соло шаг =D В общем, это было очень забавно. Уровню к тридцатому я таки осмелилась станцевать мегокрутой бит - 112 :D а к сороковому я уже на 165 шпарила, хотя тогда казалось что это мой потолок) Сейчас 185 беру спокойно.)
Стэйша - Панда
играю год и только 150