Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 236

Тема: Paradise [Выпуск №4] Мир, Труд, Май. День Победы!

Оформление наман. С пивком потянет.
    За пунктуацию и орфографию... Учебник русского языка 5-8 класс в зубы и вперёд юзать.
    На этом всё.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

не полохо сделано)

Zagadka9, спасибо Вам! Без Вас никуда=D Не поленились же)))
    Всем спасибо за критику! Будем стараться!)

Цитата Сообщение от Missama Посмотреть сообщение

Чувствую скоро увижу Загадку жёлтенькой с титулом "журналист" по профе "редактор"
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Не ну я все понимаю, но так рвать глотку из-за орфографических ошибок и пунктуации??

Хотя, соглашусь в какой-то степени - офф. журнал. И журналистам надо быть крайне внимательными. С другой стороны - я совсем не считаю, что прошлый выпуск был лучше.

Чем лучше? Обилием Микки Маусов и ограниченным объемом текста? То чтиво для детворы, значит, вам нравилось, а когда серьезная тема и оформление без диснея + увеличение смысловой нагрузки = вам уже не нравится.

И эта же школота, которая защищала прошлый обделенный текстом, но наделенный "красочками" номер, сейчас выискивает грамматические ошибки. Вы научились это делать?? Ну так делали бы стабильно,из номера в номер, а не всем резко наваливаться на вполне себе путевый номерок. Смысл??

Это номер серьезный и выполненный нормально, с нужным оформлением и с нужным настроем. Гармонично и соответствует событию.

Да, есть минусы,хотя я никогда по поводу орфографии не придираюсь, другие ляпы куда важнее, но смысл сейчас глотку рвать?

Совет журналистам - будьте в следующий раз внимательнее, а то народ ПП бунт из-за "запятух" устроит.

Старая и злая язва...

Не за что, всегда рада стараться ;D.
    Лень не входит в список моих недостатков, увы.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Чувствую скоро увижу Загадку жёлтенькой с титулом "журналист" по профе "редактор"

Странные у вас предчувствия, весьма)

Treshhh, вам ли говорить про школоту? Думаю, все помнят, кто больше всех поливал грязью первые выпуски. Вот тут уж глотку действительно рвали.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Treshhh, Думаю, все помнят, кто больше всех поливал грязью первые выпуски. Вот тут уж глотку действительно рвали.
    То, что было в первых выпусках ничто иное как "критика", а не, как Вы сказали, "полив грязью". Ни один бы журнал не вырвался в лидеры и не стал бы лучшим, если бы его не критиковали сами пользователи (читатели). Я бы, будучи редактором журнала (да любого, пусть даже не официального), выслушал бы лучше самую жёсткую критику, чем очередное "ваааау да ваш журнал супер-пупер, грац вам, 100 из 10". Так что говорить "ага, вот ты всегда поливала грязью журнал" - не стоит, так как любая критика намного лучше, чем даже длинное сочинения на тему "какой же хороший выпуск".

По теме: спасибо за журнал Журналистам, наверное, тяжко было, так как журнал не вовремя вышел, но он получился хорошим Не впечатлили только девочка и мальчик во 2 посте, но лишь потому, что они как-то не смотрятся в журнале, посвящённом этому серьезному празднику Так же не порадовал раздел с юмором, мелко как-то все Но в целом - журнал получился лучше, чем предыдущие...
    Последний раз редактировалось Calendar; 13.05.2011 в 18:46.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Treshhh, вам ли говорить про школоту? Думаю, все помнят, кто больше всех поливал грязью первые выпуски. Вот тут уж глотку действительно рвали.

Про школоту мне говорить не надо, ибо школьный возраст давно ушел. А насчет грязи - Вы уверены, что это грязь? Это называется подкрепленная примерами критика. Увы и ах - это так. И все это делалось не для того, чтобы покрыть грязью журнал, а для того, чтобы указать на ошибки и помочь. А в Вашем же случае лишь обычная придирка к орфографии и оскорбления. Я уверена Вы сами не раз допускали ошибки.
    Старая и злая язва...

что же, старайтесь))
    надеюсь след.выпуск будет по-интереснее

Маришаа

Номерок оч понравился)

Ваши права