Оформление наман. С пивком потянет.
За пунктуацию и орфографию... Учебник русского языка 5-8 класс в зубы и вперёд юзать.
На этом всё.
не полохо сделано)
Zagadka9, спасибо Вам! Без Вас никуда=D Не поленились же)))
Всем спасибо за критику! Будем стараться!)
Не ну я все понимаю, но так рвать глотку из-за орфографических ошибок и пунктуации??
Хотя, соглашусь в какой-то степени - офф. журнал. И журналистам надо быть крайне внимательными. С другой стороны - я совсем не считаю, что прошлый выпуск был лучше.
Чем лучше? Обилием Микки Маусов и ограниченным объемом текста? То чтиво для детворы, значит, вам нравилось, а когда серьезная тема и оформление без диснея + увеличение смысловой нагрузки = вам уже не нравится.
И эта же школота, которая защищала прошлый обделенный текстом, но наделенный "красочками" номер, сейчас выискивает грамматические ошибки. Вы научились это делать?? Ну так делали бы стабильно,из номера в номер, а не всем резко наваливаться на вполне себе путевый номерок. Смысл??
Это номер серьезный и выполненный нормально, с нужным оформлением и с нужным настроем. Гармонично и соответствует событию.
Да, есть минусы,хотя я никогда по поводу орфографии не придираюсь, другие ляпы куда важнее, но смысл сейчас глотку рвать?
Совет журналистам - будьте в следующий раз внимательнее, а то народ ПП бунт из-за "запятух" устроит.
Старая и злая язва...
Не за что, всегда рада стараться ;D.
Лень не входит в список моих недостатков, увы.
Странные у вас предчувствия, весьма)
Treshhh, вам ли говорить про школоту? Думаю, все помнят, кто больше всех поливал грязью первые выпуски. Вот тут уж глотку действительно рвали.
Улыбаемся и машем весне.
То, что было в первых выпусках ничто иное как "критика", а не, как Вы сказали, "полив грязью". Ни один бы журнал не вырвался в лидеры и не стал бы лучшим, если бы его не критиковали сами пользователи (читатели). Я бы, будучи редактором журнала (да любого, пусть даже не официального), выслушал бы лучше самую жёсткую критику, чем очередное "ваааау да ваш журнал супер-пупер, грац вам, 100 из 10". Так что говорить "ага, вот ты всегда поливала грязью журнал" - не стоит, так как любая критика намного лучше, чем даже длинное сочинения на тему "какой же хороший выпуск".
По теме: спасибо за журнал Журналистам, наверное, тяжко было, так как журнал не вовремя вышел, но он получился хорошим Не впечатлили только девочка и мальчик во 2 посте, но лишь потому, что они как-то не смотрятся в журнале, посвящённом этому серьезному празднику Так же не порадовал раздел с юмором, мелко как-то все Но в целом - журнал получился лучше, чем предыдущие...
Последний раз редактировалось Calendar; 13.05.2011 в 18:46.
Про школоту мне говорить не надо, ибо школьный возраст давно ушел. А насчет грязи - Вы уверены, что это грязь? Это называется подкрепленная примерами критика. Увы и ах - это так. И все это делалось не для того, чтобы покрыть грязью журнал, а для того, чтобы указать на ошибки и помочь. А в Вашем же случае лишь обычная придирка к орфографии и оскорбления. Я уверена Вы сами не раз допускали ошибки.
Старая и злая язва...
Номерок оч понравился)