Сообщение от Anime9904 Ну ;D Пока не удовлетворите не уйду. Посмотрите вторую работу.:)
[8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11 [†Тьма†]:heart:
1) От 2к до 6к, без крыльев 2) Темные,яркие 3) Повседневная 4) Все на вечно 5) Мужской
Девоочки другой заказ :D Я прям умаялась, как и вы наверно) ______ оп оп оп бегу на твина
Сообщение от Vikachka853 Девоочки другой заказ :D Я прям умаялась, как и вы наверно) Если его не удовлетворят их работы,напиши в скайп приду займусь.
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Сообщение от bella_nomer1 Посмотрите вторую работу.:) вторая работа хорошо. Подберите что то похожее) с этой же причёской.
Return the time.
Сообщение от Anime9904 вторая работа хорошо. Подберите что то похожее) с этой же причёской. С яркостью переборщила немного :D
Сообщение от bella_nomer1 С яркостью переборщила немного :D Пожалуйста, можно без этих штанов?
Сообщение от MaikiMaiki Машунь,я занята выполни пожалуйста:* Конечно зай=* Сообщение от Anime9904 Пожалуйста, можно без этих штанов? Вот: Цена 1666 без сапог.Сапоги-450 чеков.Уже на ваше усмотрение,можете эти сапоги или те угги.:)
Последний раз редактировалось Calendar; 27.05.2011 в 21:24. Причина: Объединено
Winston1995 с аксесуарами-2784 без аксесуаров-2434
1.Диджей_Ада 2.Гитара 3.60+ 4.Пары нет
Сообщение от AgeevaAda Winston1995 с аксесуарами-2784 без аксесуаров-2434 Супер, а можно что нибуть летнее? :wink:
Правила форума