Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 184

Тема: Праздничный парад 6 мая!

Цитата Сообщение от Lancher457 Посмотреть сообщение
    Боже я и не удивился, что лаги, срывание и бла-бла-бла...
    Ждите, сейчас админы начнут " тех.проблемы....." хахахаха....мдя......
    Ну это и не удивительно. :D
    Лаги были, не отрицаю. Срывание? Если я правильно Вас поняла... то могу сказать одно. Парад НЕ СОРВАЛИ. Он прошёл. Немного не идеально, но тут вины вышестоящих (модераторов и администрации) не было. Сходите на площадь и поглядите как репетируют настоящие парады. Это довольно кропотливая работа. Солдаты оооочень долго тренируются. Да и... первые шаги в армии это что? Правильно... Построение... А если на месте участников парада оказывается стадо баранов... Где тут вина пастухов? Стадо всегда движется хаотично, а не клином, как птички. Скажите спасибо, что для вас вообще что-то делать пытаются. Не так просто организовать сплочённое движение на письме.
    P.S. не видели парада, не узрели суть происходившего, залагали, вылетели, чего-то не поняли - ВАША ВИНА. ИМХО.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

оранж решил не отчаиваться,и тоже что-то типо парада сделал :D
    Happy Bride~

мда)
    серв свободный же.
    где НОРМАЛЬНЫЙ парад?

Цитата Сообщение от NachoNacho Посмотреть сообщение
    Лаги были, не отрицаю. Срывание? Если я правильно Вас поняла... то могу сказать одно. Парад НЕ СОРВАЛИ. Он прошёл. Немного не идеально, но тут вины вышестоящих (модераторов и администрации) не было. Сходите на площадь и поглядите как репетируют настоящие парады. Это довольно кропотливая работа. Солдаты оооочень долго тренируются. Да и... первые шаги в армии это что? Правильно... Построение... А если на месте участников парада оказывается стадо баранов... Где тут вина пастухов? Стадо всегда движется хаотично, а не клином, как птички. Скажите спасибо, что для вас вообще что-то делать пытаются. Не так просто организовать сплочённое движение на письме.
    P.S. не видели парада, не узрели суть происходившего, залагали, вылетели, чего-то не поняли - ВАША ВИНА. ИМХО.
    Приятно осознавать, что некоторые игроки понимают как трудно администрации провести подобные массовые конкурсы... Могу сказать одно - идеального не бывает, всегда найдутся недовольные.. :)

Cпсиб большое за парад!
    >.<

Блин, была в списках, не пробилась..

маладцы админы!!!!!!!
    с этим парадом. доставили огроменное удовольствие...
    а за жетоны отдельное спс,такую битву с другом устроил..это надо было видел..а на других не смотрите..тут и наша вина была..так что вы молодцы!гц вам!!!!!!!
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Приятно осознавать, что некоторые игроки понимают как трудно администрации провести подобные массовые конкурсы... Могу сказать одно - идеального не бывает, всегда найдутся недовольные.. :)
    Идеального в принципе ВООБЩЕ не бывает... В Туле пару лет назад столкнулись 2 колонны солдат, участвовавших в параде... Так что везде есть хоть маленький недочёт. Это игра, и каждый повеселился на параде как мог. Люди "пели" гимн, просто кричали УРА, и, как мне кажется, это правильно, что даже в игре, в которой мы как бы отдыхаем, напоминают о грустных моментах жизни, будь то войны, катастрофы или прочие беды. Потому что, как правильно сказал один человек "Пройдёт ещё лет 10 и всё забудут о том, по какой причине вообще проводятся такие парады, умрут все ветераны и умрёт память об их подвиге у многих". Спросите у детей сейчас что такое ВОВ. Добрая половина нынешних деток отвечает ИГРА. Вот и делайте выводы. В общем, спасибо за парад )) Было довольно мило.
    Последний раз редактировалось NachoNacho; 06.05.2011 в 20:06.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Steelr орал,орал не доорался до толпы)

.................
    Последний раз редактировалось OLYUSHKA28; 16.07.2016 в 19:39.

Ваши права