Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Конкурс: Пластилиновые скульптуры [Обсуждение]

Грац победителей)
    Единорог рулеззз)))
    ? .

|\
    / \

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Ещё раз включусь в разговор.

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    На нас наплевали и забыли.Печально-одним словом...
    Ни кто на вас не плюёт, поймите одно, каждюый судья судил по своим каким то принцыпам и видению. Форум обсуждения для того и существует чтобы в процессе выставления работ шли обсуждкния. Увы но обсуждения посыпались лишь в финале. Я высказывала точку зрения свою - говорила что меня воодушевляет, ни кто не мешал добавить к работам ваше видение где должна стоять статуя. Каждую работу я пыталась представить на улицах города , т.е. в каком то определённом месте, увы ни кто не сказал куда он поставил бы свою работу.
    Делайте выводы, я чётко указала по каким критериям сужу. Вот то что в городе смогла представить те работы и получили мои отзывы ( 4 отзыва).

"- Kate_11_95 и ее "Цветы хорошего настроения". Также входит в тройку лучших скульпторов единогласным решением жюри."
    Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Конечно не хочеться обижать автора, но ей до работы Coollooo еще далеко
    Я тоже могу просто накатать "блинчиков" и свернуть их в розочки
    Вы мне дадите за это призовое место?
    Мой голос за этого участника был оддан по всё той же причине, я смогла представить "работу" в городе.
    Простите но работу, да очень сложную, Coollooo я не смогла представить где то в городе. простите - это исключительно моё мнение. Верю труд приложен не малый, купила пластелин и попробовала свои силы...выкинула- сложно.

Выбирала работы не по сложности выполнения, а всё же :
    1. Сочетание с внешним видом города
    2. Украшение города (собственно как идея, а не качество)

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Ещё раз включусь в разговор.

Ни кто на вас не плюёт, поймите одно, каждюый судья судил по своим каким то принцыпам и видению. Форум обсуждения для того и существует чтобы в процессе выставления работ шли обсуждкния. Увы но обсуждения посыпались лишь в финале. Я высказывала точку зрения свою - говорила что меня воодушевляет, ни кто не мешал добавить к работам ваше видение где должна стоять статуя. Каждую работу я пыталась представить на улицах города , т.е. в каком то определённом месте, увы ни кто не сказал куда он поставил бы свою работу.
    Делайте выводы, я чётко указала по каким критериям сужу. Вот то что в городе смогла представить те работы и получили мои отзывы ( 4 отзыва).

"- Kate_11_95 и ее "Цветы хорошего настроения". Также входит в тройку лучших скульпторов единогласным решением жюри."

Мой голос за этого участника был оддан по всё той же причине, я смогла представить "работу" в городе.
    Простите но работу, да очень сложную, Coollooo я не смогла представить где то в городе. простите - это исключительно моё мнение. Верю труд приложен не малый, купила пластелин и попробовала свои силы...выкинула- сложно.

Выбирала работы не по сложности выполнения, а всё же :
    1. Сочетание с внешним видом города
    2. Украшение города (собственно как идея, а не качество)
    Труд пользователей как всегда не важен)
    В следующий раз буду знать, что надо лепить из розового пластелина цветочки которые сочетаются с городом (если конечно будут подобные конкурсы)
    Взять тот же конкурс открыток на ДР ПП, там был выдан приз за старанее, насколько помню за то что открытка была нарисована на листе формата А1
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Zuumkin Посмотреть сообщение
    BarDel,Kate_11_95,очень ваши работы понравились.Поздравляю!:)
    Спасибо!
    Ребят хватит уже победителей не судят! Если бы ваши работы выбрали лучшими вы бы молча согласились и не имели никаких претензий. А так объединяетесь в какие то ополчения и организовываете бессмысленные революции. Поражения надо уметь тоже принимать. Вот как научитесь тогда и будете побеждать в конкурсах -) Есть одна мудрая пословица: "Хотите достичь успеха, удвойте количество постигающих вас неприятностей" Тогда вы научитесь держать удар и в итоге станете успешным чего бы это не касалось. Всем творческих успехов в дальнейших конкурсах. :flower:И давайте жить дружно! :flower:

Лауреат Кинопремии

Труд пользователей как всегда не важен)
    В следующий раз буду знать, что надо лепить из розового пластелина цветочки которые сочетаются с городом (если конечно будут подобные конкурсы)
    Взять тот же конкурс открыток на ДР ПП, там был выдан приз за старанее, насколько помню за то что открытка была нарисована на листе формата А1

Я выразила то как оценивала, я 1 из тех кто оценивал результат. Не говорите за всех. Я лишь пояснила , свои принцыпы выбора! Да я оценивала не объём вложенных сил, а идею.
    Ни кто не мешал задавать вопросы, что ждут судьи от конкурса!

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение

Я выразила то как оценивала, я 1 из тех кто оценивал результат. Не говорите за всех. Я лишь пояснила , свои принцыпы выбора! Да я оценивала не объём вложенных сил, а идею.
    Ни кто не мешал задавать вопросы, что ждут судьи от конкурса!
    Будем знать, что в ваших конкурсах оценивается только идея.
    ИМХО: думаю не правильно оценивать только идею.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Лауреат Кинопремии

Будем знать, что в ваших конкурсах оценивается только идея.
    ИМХО: думаю не правильно оценивать только идею.
    Это мнение 1 судьи. Не факт что дугие судили так же!!!!

Смотрим публичку лил_фейри :D

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Смотрим публичку лил_фейри :D

Лил_Фейри не является администратором, при чьей поддержке проводится конкурс.

Я мимо пробежал.

Грац победителей, но "Всадник Единорога" Т.Т

Ваши права