Сообщение от
nasyane4ka
Ещё раз включусь в разговор.
Ни кто на вас не плюёт, поймите одно, каждюый судья судил по своим каким то принцыпам и видению. Форум обсуждения для того и существует чтобы в процессе выставления работ шли обсуждкния. Увы но обсуждения посыпались лишь в финале. Я высказывала точку зрения свою - говорила что меня воодушевляет, ни кто не мешал добавить к работам ваше видение где должна стоять статуя. Каждую работу я пыталась представить на улицах города , т.е. в каком то определённом месте, увы ни кто не сказал куда он поставил бы свою работу.
Делайте выводы, я чётко указала по каким критериям сужу. Вот то что в городе смогла представить те работы и получили мои отзывы ( 4 отзыва).
"- Kate_11_95 и ее "Цветы хорошего настроения". Также входит в тройку лучших скульпторов единогласным решением жюри."
Мой голос за этого участника был оддан по всё той же причине, я смогла представить "работу" в городе.
Простите но работу, да очень сложную, Coollooo я не смогла представить где то в городе. простите - это исключительно моё мнение. Верю труд приложен не малый, купила пластелин и попробовала свои силы...выкинула- сложно.
Выбирала работы не по сложности выполнения, а всё же :
1. Сочетание с внешним видом города
2. Украшение города (собственно как идея, а не качество)
Труд пользователей как всегда не важен)
В следующий раз буду знать, что надо лепить из розового пластелина цветочки которые сочетаются с городом (если конечно будут подобные конкурсы)
Взять тот же конкурс открыток на ДР ПП, там был выдан приз за старанее, насколько помню за то что открытка была нарисована на листе формата А1
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((