Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

По умолчанию ошибка

я тут новенькая и начала играть в игру только подружилась с Маринусиком отправила ей сообщение и тут пишет у вас ошибка обновления сервеса ну как-то так и всё выходит из игры.Захожу снова и на том же месте автоматически выходит .:(:( помогите плииииииз.:angry::angry::angry::smile::sm ile:

ошибка №1 это "Дух танца" задание невозможно выполнить, ошибка №2 это "Боевой дух" причина такаяже как и у "Духа танца"

не могу сделать обмен (фрагмент энергетического спрея) пишет нужно набрать 99 таких фрагментов и обменять на энергетический спрей, у меня их уже 114 а обмен не делается, тоже самое с (упавшие крылья)

Бывает,что когда танцуешь срвн(кмн,соло,срвн и т.д.) всё зависает (причем вся ПП), и стрелки пропадают. Приходится минуту-2-е стоять и ждать окончания танца.

Цитата Сообщение от iren_kulakova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не завершается задание,поднятие уровня клана. Все условия задания выполняются, 60.000 вклада и Победить Лорика, но задание не завершается.
    ЕЩЕ как не завершается 6-7 часов танцевали...."пол контрабаса" помогло.....

возможна ли "покраска" клана.....раньше че вы решите проблему,а точнее найдете ее неисправность?можно ли просто апнуть урв клана с имением скринов,в которых выполнено все задания?:rolleyes1:

надеюсь ЧТО-ТО будет предпринято в ближайшие сроки.....надежда умирает последней!
    ШО

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Проблема с очками в ТЦ. как только начинаю перелистывать страницу тут же викидывает из игры..
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

Появились новые задения, но пожалуйста верните или добавьте старые ежедневные задания...Флаконы и спреи не обмениваются..Дух танца не работает...Очень сильные лаги в игре...Чат с наградами уберите плизззз(((..В событиях задания ни одни не принимаются...и как узнать о других заданиях в которых пишут "что надо узнать на Форуме сайта" но нету этого(((не одной темя я не нашла...

Знаю,что по-любому повторюсь в 600 раз.
    1.Но меня по непонятной причине выкидывает из ТЦ
    без потери соединения,просто вылитает и все
    из-за этого не могу шмот купить и посмотреть нормальнэ
    2.игра жестко тупить стала,лагает до невосможности.все задания на С выполняю из-за того,что жму ИДЕАЛ,а получается МИМО

ну простите,в общем чате уже надоели с этим духом танца...
    я понимаю,что вы ребята старались,делали обнову...
    но...столько косяков.
    Хай;З

Не обмениваютсы карты "Энергетического спрея" на "Энергетический спрей".

- удаленные предметы из инвентаря не исчезают;
    - после завершения танца не всегда появляется оценка;
    - из-за добавления системных сообщений о наградах чат стал нечитабельным, так как поставить фильтр невозможно;
    - после "выхода" из танца персонаж продолжает танцевать и появляются стрелки
    Что-то должно остановить поток событий....

Ваши права